Página 1 de 1

MONTIGNAC : tengo en camino .....

Publicado: 30 Abr 2005 13:57
por irutxu
He preparado una receta de Monti del libro, q se si la hemos publicado aun Bavarois de Aguacate y otra, Costillas con Alcaparras (esta si, la copie yo esta noche)

:dientes:


luego os cuento :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2005 15:06
por irutxu
El bavarois he tenido q modificar la receta pues .. lo q dice en cocinero de monti .. no me cuadra :nodigona: .. ya os lo comentar? :)

muy ricos de sabor, y faciles y rápidos de hacer :)

Bavarois de Aguacate

Imagen

monti no dice nada del salmon pero .. ahi va mi toque personal :dientes: con salmon y lactonesa :dientes: . Esta vez al hacer la lactonesa le he metido un poquito de ajo, y queda muy muy rico :D en conjunto con el aguacate y el salmon :D

Costillas con Alcaparras

en el recetario dice q se hace con mostaza fuerte... yo no tengo asi q he puesto Dij?n q es la q tengo.. no he puesto toda la cantidad de mostaza pues es muy fuerte y yo con la moztazaaaa ... :nodigona:
la salsa queda espesa... y he añadido un chorreton de leche desnatada ... pq luego en la coccion final se reduce y se quedaria c**o demasiado espesa...con esta modificacáon ha quedado bien :D una salsa espesita pero agradable .. ligera :) cuidado con la mostaza si no os gusta :duda:

Imagen

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2005 15:07
por Mili
creo que no las he visto, me hubiera acordado del aguacate, me encanta. Las alcaparras no me gustan, pero igual lo puedo cambiar por otra cosa verdad?
Ya contarés. :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2005 15:11
por irutxu
Mili escribió:creo que no las he visto, me hubiera acordado del aguacate, me encanta. Las alcaparras no me gustan, pero igual lo puedo cambiar por otra cosa verdad?
Ya contarés. :wink:

:beso: :beso:
no se si seran mis alcaparras.. pero las mias no sueltan mucho sabor .. :nodigona:
creo q puedes prescindir de ellas... prueba con unas aceitunitas negras :) no entorpecen el sabor de la salsa y le dan color al plato :)

:beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2005 15:32
por Mili
eres un solete, muchas gracias preciosa. :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2005 15:37
por irutxu
Mili escribió:eres un solete, muchas gracias preciosa. :beso: :beso:
de nada :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2005 13:43
por Gabriela
Pero que bien se ven!!

Gracias!! :)

Gabriela :beso:

Publicado: 01 May 2005 20:27
por MjEspada
Debe de estar buenisimo. GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 May 2005 22:16
por irutxu
estaban muy buenos :) y bastante rapiditos :D ... el bavarois teneis q esperar a q cuaje pero es triturar mezclar y esperar.. desmoldar y lonchear.. presentacion y ... voil?! precioso :)

:beso: :beso: :beso: