Página 3 de 7

Publicado: 24 Ago 2008 08:42
por Ninfah
Ayer compré un pan integral tostado, pero ahora he caido que igual no es apto.... :mmm: ?os pongo los ingredientes?

Harina de trigo integral, semillas de lino (9,1 %), levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal, emulgente (lecitina de soja), ácido f?lico.

No especifica qué grasa vegetal es, aunque en el envoltorio viene una etiqueta de que la marca en cuestión es colaboradora de la Fundaci?n Española del Corazón, así que me imagino que será aceite de oliva... :pensando:

Además dice que tiene un 15% de fibra....

Porfis, decirme si es apto para desayunar.... Mer?i!!

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Ago 2008 09:01
por yelisae
Ninfah escribió:Ayer compré un pan integral tostado, pero ahora he caido que igual no es apto.... :mmm: ?os pongo los ingredientes?

Harina de trigo integral, semillas de lino (9,1 %), levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal, emulgente (lecitina de soja), ácido f?lico.

No especifica qué grasa vegetal es, aunque en el envoltorio viene una etiqueta de que la marca en cuestión es colaboradora de la Fundaci?n Española del Corazón, así que me imagino que será aceite de oliva... :pensando:

Además dice que tiene un 15% de fibra....

Porfis, decirme si es apto para desayunar.... Mer?i!!

:beso: :beso: :beso:
Ninfa, Yo me he desayunado con panes asi y no he visto que me afecte en el peso. De echo, esta es la 3ra vez que empiezo con Montignac, conozco el mítodo desde hace 3 años, pero que nos diga Pitu si está bien. Porque gracias a este Post he visto errores cometidos en el pasado y supongo que por eso era que adelgazaba tan lento.

Monti pone en su libro que los panes bien tostados para ayudar a mejorar el IG

Publicado: 24 Ago 2008 09:05
por pitu906090
ninfah, el problemas es que el aceite sea de palma o algo por el estilo. ?Viene en la etiqueta una dirección o un tel?fono de atenci?n al cliente? M?ndales un mail y les preguntas.
Pero en principio siempre debemos descunfiar de las grasas que no especifican.
Yo pienso que será de soja o girasol... :duda:

Publicado: 24 Ago 2008 09:11
por Ninfah
Voy a escribir a la marca para que lo aclaren.

De todas formas mi intenci?n es tenerlo c**o un pan "b". Me he comprado la Chef-o-Matic y con ella me haré mi propio pan (entre otras cosas, claro), así estará segura de lo que lleva o no...

Gracias wapas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2008 15:05
por pezespada29
Hola,
Hoy he comprado HUMUS en el mercadona, es la primera vez que lo encontrado aqui, asi que lo provare, per? no tengo claro si la pulpa de aceite de sesamo es apta o no. Espero que si por que c**o guarnicion o salsa me sacara de algun apurillo.
A ver que me deciis.

Publicado: 26 Ago 2008 00:00
por pitu906090
?Te refieres a la tahina? Sí, si es apta.

he actualizado algunas cosas de la lista.
:up:

Publicado: 26 Ago 2008 00:09
por pezespada29
Pues me alegro que sea apta porque me la cenado está noche con una Wassa i unos esparragos trigueros :dientes: i estava bueno bueno...
Muchas gracias

Publicado: 28 Ago 2008 12:34
por Cris8720
q way!!

muchas gracias!!!! para las novatas c**o yo nos viene muy pero que muy bienn!! ^^

Publicado: 30 Ago 2008 10:04
por yelisae
Lo subo, siempre viene bien tenerlo entre los primeros para las nuevas c**o yo :D

Publicado: 30 Ago 2008 12:02
por isagogue
Hola!!, esta lista está genial la próxima vez que vaya a compara me la imprimo y me la llevo. Un a preguntita el la fase I se pueden comer los wasa en todas las comid así en el desayuno puedo comer pan aleman de ese negro negrisimo?