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Publicado: 30 Ago 2008 13:59
por yelisae
Hola Isa,

Bienvenida. La Wasa Fibre (hay otros tipos, sólo lafibre) se puede comer en todas las comidas.

El pan negro alemán no lo se :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Ago 2008 17:40
por pitu906090
El pan negro alemán es un pan hecho con centeno, muchas veces con el grano de centeno entero. Hay muchas marcas y variedades, pero no todas son aptas, ya que les ponen remolacha para ponerlos más oscuritos. El del Lidl NO es apto, y creo que en mercadona hay uno de bimbo que no recuerdo ahora mismo si es apto o no. F?jate bien en los ingredientes, que seguro encuentras uno que sea apto, y lo podrás tomar en el desayuno sin problemas. (yo es que, salvo fuerza mayor, el pan me lo hago yo...porque algunos estos negros....c**o no los tuestes y los embadurnes bien de lo que sea....no hay Quién se los coma, eh?? )

:beso:

Publicado: 30 Ago 2008 18:00
por saskia7
Yo estuve hoy en Lidl y ya iba a meter el pan negro de centeno integral al carro, cuando me paré, me puse las gafas de leer y escudri?? la lista de ingredientes. Pues menos mal que me fij? porque lleva harina de trigo normal y copos de avena, y ya no segu? leyendo, lo dejé donde estaba :D
Compre 5 kg de preparado para pan de trigo y centeno integral, que por cierto, costaba menos de un euro la última vez que compré, en primavera, yo creo, y ahora vale 1,25. Puesto así en cts parece poca cosa, pero puesto en pesetas, son casi 50 :nodigona:
Le meten unas subidas brutales a las cosas, de golpe, no digo en Lidl, digo en todas partes.

Publicado: 30 Ago 2008 18:15
por Suineg
Jajajaj saskia eso me está pasando a mi, voy c**o loca a darle la vuelta a lo que sea para leer los ingredientes y en cuanto leo alguno no apto c**o azúcar lo dejo de nuevo bien rápido. Debo tener algún mecanismo o algo que resalta esa palabra en negrita jajaja que mirando por encima la lista de ingredientes sin deternerme bien aparece por ahí azuuuucar, azuuuucar, azuuuucar

Jajja qué obsesi?n!

Publicado: 30 Ago 2008 18:27
por pitu906090
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jajajajajajajaja
???¿Es verdad!!!!
Mi costi me dice: es imposible que te hayas leido los ingredientes (0.3 seg). Y yo le digo: no, es que lleva nosequé (azúcar, maltodextrinas, sirope de arroz....)
Que c**o bien dice Suineg, parece que están en negrita, subrayadas y en cursiva!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Ago 2008 19:36
por saskia7
Yo ya estaba acostumbrada a escudri?ar etiquetas, que lo que menos te esperas lleva manteca de cerdo u otras grasas animales y en la salsa Perrins descubr? anchoas, los productos derivados de un animal acechan por todas partes y eso, para una vegetariana es peor que comer una montikk por error :lol:
Ahora además le declar? la guerra a almidones, azúcares, grasas saturadas vegetales, harinas refinadas, goma xantana y -osas varias :lol:

Publicado: 30 Ago 2008 19:49
por isagogue
Hola chicas, por un lado genial lo del wasa!! sobre todo por mi madre, que tambien la estoy haciendo monty y antes se comia un par de wasa en cada comida y hace una semana que se lo he quitado

Por otro desilusion el otro dia compre un pan ultranegro en hipercor y siiiiiiiii lleva remolacha :cry: :cry: :cry: a mi me encanta ese pan hasta solo!!

Publicado: 30 Ago 2008 20:04
por roberta43
Hola chicas!!!!!!!
Yo empezar lo que se dice empezar bastante mal con las compras :evil: . para no tardarme y empezar nada mas llegar ya me he comprado un par de cositas. ejemplo leche de soja.
total, c**o no mire antes la lista y c**o hay que hacerlo. premio esta lleva azucar. supongo que asi se aprende.
Eso si a mi ya no hay quien me quite la idea de empezar aunque sea alreves, je je, je :D :D :D

Publicado: 30 Ago 2008 20:19
por saskia7
¿Hay leche de soja que no lleve azúcar? Yo todas las que miro la llevan, pero por algún lado leí que c**o es poca, se puede tolerar.
Es que la leche de soja sin aditivos tipo vainilla o azúcar, sabe a rayos.
Edito porque encontré donde lo le?, en la página oficial Montignac http://www.montignac.com/es/questions_r ... uery=leche de soja&field=all

Preguntas y respuestas sobre el M?todo Montignac



Pregunta 62


Las ? leches ? de soja y de almendra son generalmente endulzadas. ?Son compatibles con la fase I?

Respuesta


Es cierto que la mayoría de las leches de sustituci?n (soja, almendra, avellana, avena) contienen azúcar y/o Maltodextrina. Sin embargo, la proporci?n de estos dos ingredientes es suficientemente baja para ser en gran parte neutralizada por la importante cantidad de proteínas. El IG de estas leches es aproximadamente de 30.


Así que según esto, se podría tomar leche de soja con azúcar sin problemas.

Publicado: 30 Ago 2008 20:45
por pitu906090
Saskia, de todas fomas, la Vivesoy de Pascual está muy, muy rica y no lleva azúcar, sino fructosa. :up: