Página 1 de 1

PREPDO. PAN TRIGO CENTENO LIDL QUE PROGRAMA UTILIZO CHEFO?

Publicado: 20 Ago 2008 12:09
por chefomatic
EN EL FORO DE LA CHEFO HAY GENTE QUE LO MEZCLA CON HARINA NORMAL Y LO HACE EN EL PROG 12 2 HORAS 35 MIN EN EL PAQUETE RECOMIENDA EL PROG. INTEGRAL UFFF 4 HORAS.... EL RECIBO DE LA LUZ NO VEAS.. YO PARA MONTY NO LO VOY A MEZCLAR CON HARINA NORMAL PERO ME GUSTARIA SABER SI ALGUNA LO HA HECHO CUAL PROGRAMA PUEDE QUEDAR MEJOR. MUCHAS GRACIAS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Ago 2008 12:25
por pitu906090
Chefo, yo tengo la pani del Lidl y lo hago en un programa que es el "rápido" que dura 1:58 min, y queda perfecto. Ponle para ese programa el agua un poco templada, y queda genial.
:up:

Publicado: 20 Ago 2008 17:10
por mcor
yo tengo la chefo y utilizo el programa 12 con ese preparado

Publicado: 20 Ago 2008 19:40
por saskia7
No te asustes por las 4 horas, el consumo es mínimo durante el amasado y levado, practicamente 0. Es sólo durante el horneado cuando consume algo más, unos 800 w por hora, piensa que un horno consume unos 3.500 w por hora.

Publicado: 21 Ago 2008 14:37
por chefomatic
el pan esta muy bueno que hago con el que sobro? lo mantengo en una bolsa o lo congelo?

Publicado: 21 Ago 2008 14:50
por pitu906090
Chefo, yo lo lío en un trapo limpio y se me mantiene perfecto casi una semana (lo que tardo en acabarlo), pero tambiénlo puedes partir en rebanadas y congelarlo.
:up:

Publicado: 21 Ago 2008 15:25
por saskia7
Yo con esos panes hago c**o Pitu y me duran mucho. Bueno... si a mi hijo le da por atacar el pan, no dura nada :lol:

Publicado: 23 Ago 2008 10:27
por chefomatic
gracias por contestarme