Página 1 de 1
			
				L?minas para hacer lasaña
				Publicado: 24 Ago 2008 13:35
				por Mitsuko
				Hola chic@s!!!!
Ayer encontré en mercadona una láminas para hacer lasaña, su único componente es: harina de trigo duro. Mi duda es que ya sí que no es integral pero al ser trigo duro (c**o los macarrones o spaghetti no integrales) se podrían utilizar? Seráa apto? 

 
			
			
				
				Publicado: 24 Ago 2008 15:14
				por Ninfah
				Esto me interesa también... a ver si nos lo aclaran
 
 
			
			
				
				Publicado: 24 Ago 2008 19:25
				por monikako
				Hola!
Creo que estas laminas no son aptas..
La solucion seria que hicieras tu misma la pasta de lasagna, o hacer una lasaña con laminas de berengena a la plancha. Si haces la masa tu, no podras poner carne a la lasagna, en cambio si la haces con laminas de berengena podras hacer la lasagna de lo que tu quieras...
Espera la opinión de alguna experta!!!!
			 
			
			
				
				Publicado: 24 Ago 2008 19:30
				por saskia7
				Si fueran aptas os digo que la boloñesa con soja texturizada en vez de carne, está de muerte e incluso simplemente con un pisto de verduras.
			 
			
			
				
				Publicado: 24 Ago 2008 19:51
				por Ninfah
				saskia7 escribió:Si fueran aptas os digo que la boloñesa con soja texturizada en vez de carne, está de muerte e incluso simplemente con un pisto de verduras.
Pues esa boloñesa de soja estaráa rica con unos espaguetis integrales
 

 
			
			
				
				Publicado: 24 Ago 2008 23:51
				por pitu906090