Página 1 de 1

L?minas para hacer lasaña

Publicado: 24 Ago 2008 13:35
por Mitsuko
Hola chic@s!!!!

Ayer encontré en mercadona una láminas para hacer lasaña, su único componente es: harina de trigo duro. Mi duda es que ya sí que no es integral pero al ser trigo duro (c**o los macarrones o spaghetti no integrales) se podrían utilizar? Seráa apto? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Ago 2008 15:14
por Ninfah
Esto me interesa también... a ver si nos lo aclaran

:beso:

Publicado: 24 Ago 2008 19:25
por monikako
Hola!

Creo que estas laminas no son aptas..
La solucion seria que hicieras tu misma la pasta de lasagna, o hacer una lasaña con laminas de berengena a la plancha. Si haces la masa tu, no podras poner carne a la lasagna, en cambio si la haces con laminas de berengena podras hacer la lasagna de lo que tu quieras...

Espera la opinión de alguna experta!!!!

Publicado: 24 Ago 2008 19:30
por saskia7
Si fueran aptas os digo que la boloñesa con soja texturizada en vez de carne, está de muerte e incluso simplemente con un pisto de verduras.

Publicado: 24 Ago 2008 19:51
por Ninfah
saskia7 escribió:Si fueran aptas os digo que la boloñesa con soja texturizada en vez de carne, está de muerte e incluso simplemente con un pisto de verduras.
Pues esa boloñesa de soja estaráa rica con unos espaguetis integrales

:ok:

Publicado: 24 Ago 2008 23:51
por pitu906090
Seg?n la web oficial de tito monty, las láminas de lasaña de trigo duro tienen nada menos que un IG de 60.... así que chicas.....ya os podéis ir olvidando!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
eso si, Saskia, ve soltando la receta esa sustituta, anda, guapa!!!
:beso: