?Es apta la levadura?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Merengue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:08 Ago 2008 01:00
?Es apta la levadura?

Mensaje por Merengue » 24 Ago 2008 19:09

Hola!
Etsoy leyendo algunas recetas y veo que hace referencia a levadura apta y no apta.
¿Cómo se sabe si una levadura es apta o no?
Pensaba que cualquier levadura lo era... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 24 Ago 2008 19:11

Merengue, hay levaduras de repostería que llevan almidones y otras montykks. No se refiere a las levaduras naturales para panadería, sino a las químicas de repostería. Que tambiénlas puedes sustituir por sobrecitos de gasificantes tipo "el tigre".
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados