Página 1 de 2

?Es apta esta receta?

Publicado: 25 Ago 2008 08:48
por Ninfah
Hola, buenos días

He encontrado una receta de pasta integral y no sé si es apta para Monti. ¿Me lo podríais confirmar, por favor?

http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... x-.html&47


Thank you!!!


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Ago 2008 09:03
por mcor
:up: si es apta :wink:

Publicado: 25 Ago 2008 09:09
por montxa
Buenos días!

Ninfah que receta más buena! me encanta la pasta (me estoy acostumbrando a la integral :) ) y siempre tengo champis a mano, generalmente de lata para las ensaladas, pero me parece q voy a comprar una bandejita de champis frescos y esa receta cae fijo :up:

Un beso a tod@s

:beso: :beso: :beso:

Imagen

Publicado: 25 Ago 2008 10:49
por Ninfah
mcor, no me había fijado en tu barrita del peso.

Me acabo de quedar FLIPADISISISISMA. ?Has perdido 50 kg?¡Con Monti?

Eres mi diosa :rezar:

Enhorabuena. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2008 10:53
por mcor
Nifah gracias, pero estos kg los he perdido con otras dietas, la mayoria con la dieta ww, con monty estoy mas bien por mantenimiento y a ver si bajo los ultimos :nodigona:

Publicado: 25 Ago 2008 11:22
por pezespada29
Hola,
Puedo mezclar calamar con guisantes :duda:
es que me encanta hacer guisos de este tipo i no se si puedo? Creo que si por que los guisantes tienen un IG bajo c**o la lentejas no? i por tanto se pueden mezclar con proteina, per? c**o no estoy segura del todo prefiero preguntar a las expertas :coqueta:
Gr?cias

Publicado: 25 Ago 2008 12:14
por Crusan
pezespada29 escribió:Hola,
Puedo mezclar calamar con guisantes :duda:
es que me encanta hacer guisos de este tipo i no se si puedo? Creo que si por que los guisantes tienen un IG bajo c**o la lentejas no? i por tanto se pueden mezclar con proteina, per? c**o no estoy segura del todo prefiero preguntar a las expertas :coqueta:
Gr?cias
los guisantes tienen IG35 si son frescos (naturales o congelados). Esos los podrias tomar con lo que quieras que no hay problemas.

los guisantes de lata tienen IG45 y seria IG medio.

de todas maneras los calamares no tienen grasas saturadas, que son las que no debes mezclar con IGmedios. Así que ni que fueran guisantes de lata IGmedio no habria problema en tomarlos juntos.

Pero revisa el concepto de Monti, porque lo que no se puede mezclar con los IGmedios son las GRASAS. Las proteinas no hay problema.

Publicado: 25 Ago 2008 16:53
por pezespada29
Gracias Crusan revisare los conceptos, la verdad es que todavia estoy un poco liada pero espero aclararme en pocos dias aver i no estare haciendo bien la dieta :o

Gr?cias

Publicado: 25 Ago 2008 21:35
por Suineg
Hoooola, mañana quiero hacer musaka para el almuerzo. Adaptar? la receta original a Monty

Ingredientes:
- 2 berenjenas medianas o 1 grande.
- 1 Kg de carne picada de cordero (la pondré de pollo)
- 2 cebollas.
- 1 Tomate.
- Or?gano, Sal y Pimienta.
- Queso rallado. (esto no sé si puedo ponerlo, algún tipo de queso especial o mejor sin queso?)- Aceite de Oliva.

Bechamel:

Cómo puedo hacer la bechamel? Hab?a pensado hacerla con harina integral y leche de soja, pero no sé cómo quedaré. Qué es mejor la harina integral o la de garbanzos? que hoy he estado en el super y no sabía cuál era mejor así que me traje la integral.

Graciassss

Publicado: 25 Ago 2008 22:34
por pitu906090
Puedes ponerle queso rallado sin problemas, y si el pones carne y queso NO puedes ponerle harina integral y tendrás que hacer la bechamel con harina de soja o de garbanzos, ambas quedan bien, las puedes hacer con leche normal o de soja.
:up: