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harina de arveja

Publicado: 27 Ago 2008 15:58
por Monti-ana
Hola forer así?

Soy nueva en esto del Montignac pero muy ilusionada por el mítodo y más por los resultados :o

El otro día compré harina de arveja (o guisantes, no?) y no sé muy bien si es apta o no y tampoco sí cómo utilizarla.

Me podéis ayudaré?? :up:

Publicado: 27 Ago 2008 19:36
por yelisae
Hola Bienvenida :plas:

Por lo que veo en la página, las harinas suelen tener un ig de 5+ del ig del producto. Las arvejas tienen un IG de 35, la harina de arvejas lo debería tener de 40 (pero pueda que no sea así). En cualquier caso creo que seráa un IG medio, por lo que la puedes usar para comer con vegetales. Por ejemplo, unas creppes rellenas de vegetales. Pero no la debes usar para pizza, porque el queso no lo puedes mezclar con IG medio, a menos que sea 0%

Si buscas en los posts hay uno de pizza con harina de garbanzos

Publicado: 28 Ago 2008 08:38
por Monti-ana
Graci así??