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Hice el avenanur...

Publicado: 27 Ago 2008 16:09
por saskia7
Y fracaso total...
Yo no sé qué pasó porque segu? la receta al pie de la letra, pero aquella masa ni un?a ni levaba :cry: Al final lev? pero un poco, tras 2 horas de espera. Lo metú al horno y ya cocido, tenía un aspecto buenísimo.
Total que corto un trozo y... ?os juro que en mi vida probé nada tan repugnante! Tuve que escupirlo, estaba salado y amargo. amargu?simo.
Mi hijo que traga hasta piedras, quiso probarlo y tb lo escupi?...
Se fue entero a la basura :cry:
No lo entiendo, ¿qué pude haber hecho mal? :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 28 Ago 2008 08:36
por selina
:o :o :o

ke raro Saskia! yo que soy bastante patosa con los panes... lo he hecho varias veces... y siempre me ha salido (mas o menos ) bien....

Lo de que no ligaba la masa... alomejor tenias que haberle puesto un pelín más de líquido (yo le pongo un chorrete más de lo que pone en la receta original... si no se me queda muy mazacote)

Y lo de que estaba amargo :o pues no sí....... lo hicieste con salvado de avena o de trigo? Te lo digo porque el salvado de avena está mas bueno que el de trigo..... no sí......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 13:45
por saskia7
Lo hice con salvado micronizado de avena, y le puse más líquido del que pedía, la misma levadura y la misma sal.
No subi? nada, bueno, tal vez un poco, peor no dobl? volumen ni de co?a.
Aparte de lo salado y amargo, era muy desagradable de comer, c**o comer polvo. Yo he comido bizcochos de salvado y si bien cuesta masticar más que con los de harina, no me pasaba esto de estar mastica y mastica y mastica y no poder tragar porque el salvado molesta mucho.
No me atrevo a hacerlo de nuevo, con lo car?simo que me costó el dichoso salvado en polvo fin?simo y el gluten :cry: