Página 1 de 1
			
				Pregunta para l@s montipanader@s
				Publicado: 28 Ago 2008 09:08
				por Ninfah
				
			 
			
			
				
				Publicado: 28 Ago 2008 09:41
				por mcor
				Yo uso el preparado de pan integral del lid, yo lo congelo en rebanadas, pero esta semana he metio el pan en una bolsa de tela a ver si me dura y no se pone duro c**o una piedra  

 
			
			
				Re: Pregunta para l@s montipanader@s
				Publicado: 28 Ago 2008 09:47
				por montxa
				
Hola Ninfah  
 
 
La harina q puedes comprar en el Lidl es un paquete creo q morado de harina integral de centeno y trigo , además si no me equivoco  lleva incorporada ya la levadura y t viene atrás las instrucciones de elaboración. 
Espero q t salga muy bien!!!
En el foro he leido que envuelven el pan en un trapo y les aguanta días, además se puede congelar en rebanadas y o bien se saca por la noche del congelador para desayunar o bien directamente congelado a la tostadora , no es así chic@s?  
 
 
Yo para la semana q viene quiero hacer el pan de yogur y nueces, más bien c**o un bizcocho, porque no tengo panificadora ni chefo  

 , a ver q tal me sale...
 
 
   
   
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 28 Ago 2008 15:23
				por saskia7
				El paquete es rojo oscuro, más bien granate. A mí me aguanta bien 4 días o más, pero casi nunca dura tanto porque mi hijo lo devora.
			 
			
			
				
				Publicado: 28 Ago 2008 15:50
				por pitu906090
				Yo lo conservo liado en un trapo de cocina limpio, le corto una rebanada de la punta y se la dejo siempre a modo de tapa, ?me explico? si no voy a usar la pani para nada más, lo meto dentro con el trapo y me aguanta unos 5 días (si es que dura, claro). Y si no, dentro de un armario. Pero si quieres congelarlo, lo partes en rebanadas y lo congelas es una bolsita, y lo puedes tostar directamente del congelador.
 
 
			
			
				
				Publicado: 28 Ago 2008 17:08
				por Ninfah