Página 1 de 1
			
				Mantenimiento kefir de agua - Duda
				Publicado: 04 May 2005 16:30
				por Rumores
				Tengo kefir de agua y por ahora lo tengo en un bote de cristal sin usar. Y mi pregunta es ?para que crezca es necesario hacer toda la elaboración? (agua, azúcar morena, limón, ojerones secos...)
Muchas gracias
			 
			
			
				
				Publicado: 05 May 2005 11:54
				por kiki
				Hola Rumores, pues yo creo que para que crezca si que hace falta hacer todo el proceso, además así puedes usar el producto final que te queda y beberlo fresquito ahora que llegan las calores.
Yo estaria interesada en conseguirlo, tu sabrias cómo? no serás ni de C?diz ni de Málaga, verdad?
BUeno, un saludito.
			 
			
			
				
				Publicado: 05 May 2005 12:39
				por Rumores
				Hola Kiki,
Nop... soy de Madrid.
En cuanto a lo de conseguir el kefir de agua, voy a preguntarle a un amigo, pero creo que no es muy fácil... Yo lo conseguí por una amiga.
Investigo y te informo  

 
			
			
				
				Publicado: 05 May 2005 14:21
				por kiki
				ok, gracias  

 
			
			
				
				Publicado: 05 May 2005 15:12
				por Barbados
				Hola chicas....yo se c**o conseguir kefir de leche y de agua....
solo entrar en la pagina
http://www.lanaturaleza.net....teneis indicaciones para la conservacion, sus propiedades y un tablon de gente en diferentes regiones españolas, islas e incluso extranjero que comparte su kefir, con quien este interesado..... 
 
 
Espero os sea de utilidad.... 

 
			
			
				
				Publicado: 09 May 2005 09:11
				por Rumores
				Muchas gracias Barbados  
 
 
De hecho hablé con mi amigo y me dijo que se podía encontrar en algunos herbolarios pero con dificultad. Me comentú que se suele obtener porque la gente te lo da. Y tambiénme dio la opción de la Web que nos has puesto.
Así que Kiki, creo que no voy a poder serte de muchas más ayuda... 
 

 
			
			
				
				Publicado: 10 May 2005 22:49
				por PAZ53
				Tengo kefir de agua y por ahora lo tengo en un bote de cristal sin usar. Y mi pregunta es ?para que crezca es necesario hacer toda la elaboración? (agua, azúcar morena, limón, ojerones secos...) 
Muchas gracias
Creo que para que crezca necesitas agua y azucar, para poder hacer la fermentaci?n.
Yo lo tuve ya hace algún tiempo pero lo congele porq. me iba de viaje y lo perdi 
 
   
 
No lo deb? hacer bien.
Otro sitio con mucha información sobre el kefir y su distribución es
www.pipirimosca.com/kefir/
Espero que os sea util
 
 
  
 PAZ