Página 1 de 1

carne picada al curry

Publicado: 31 Ago 2008 01:23
por indalo4
Es muy fácil, acabo de hacerlo (lo he copiado de un libro) y está buenísimo y creo que es apta, corregidme si no lo es

Ingredientes:
250 grs. berenjenas
1 pizca de sal
350 carne ternera magra picada
1 cebolla pequeña
2 cdas aceite oliva
1 pizca curry en polvo

Se cortan las berenjenas en dados c**o de 1 cm y se ponen a sudar en un escurridor con sal durante 30 m.
Tostamos la carne en una sartén antiadherente a fuego fuerte hasta que está ligeramente tostada, mientras cortamos en ruedas la cebolla.
Cuando la carne está tostada ponemos a fuego medio y le echamos la cebolla durante 5 ? 6 m.
Secamos las berenjenas, agregamos a la sartén y continuamos salteando moviendo de vez en cuando hasta que la berenjenas están tostadas,
rectificamos de sal y echamos el curry cocinando hasta que la mezcla está bien tostaday se se haya evaporado todo el líquido

Yo he introducido una pequeña modificaci?n y es que cuando he terminado le he añadido unas cucharadas de tomate frito casero data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 Ago 2008 01:27
por pitu906090
Pues si, debe estar muy rica!!!
:up:
gracias por la receta!