RECETA MONTYBROWNIE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 14 Sep 2008 03:02

:plas: :plas: :plas: :plas:

Crisis tienes solujciones para todo

Yo c**o ya acabe el mio, mañana o mejor dicho, hoy dmingo voy a hacer otro pues para media tarde me va perfecto

:dientes: :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 15 Sep 2008 16:23

Muchas gracias chicas y creo que no e echo nada mal ,bueno lo desmolde cuando estaba templado :nodigona:
Cris y eso hago me lo c**o con la cuchara pequeña para que me dure mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: porque esta buenisimo

crisis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:16 Ago 2008 01:00

Mensaje por crisis » 15 Sep 2008 18:34

isabel56 escribió:
Cris y eso hago me lo c**o con la cuchara pequeña para que me dure mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: porque esta buenisimo
Ya sabía yo que tenía soluci?n :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados