RECETA MONTYBROWNIE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 12 Sep 2008 07:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chicas, teniais razon, hasta ayer me dur? el pastelillo.....ni tiempo a cogelarlo ni a hacer porciones para envolverlo, :lol: :lol: :lol: :lol:



claro que comio otra persona mas que yo :D :D :D :D

:cry: :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 12 Sep 2008 15:47

clro que no da tiempo ,en mi casa cae del tiron ,somos 4 comiendo pastel :D y es visto y no visto :dientes:

bebeloli
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:27 May 2008 01:00

QUE EXITO!!!!!!

Mensaje por bebeloli » 12 Sep 2008 16:39

Yo tambien lo he hecho y esta riquisimo, es facil de hacer y es montiapto, lo tiene todo.
NO puedo creerme que pueda comerse.

HA SIDO TODO UN EXITO EN EL FORO.

Mas recetas c**o esta que lo tengan todo, bueno, bonito y barato, es decir,
facil, rico y montiapto.

blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Re: QUE EXITO!!!!!!

Mensaje por blanky » 13 Sep 2008 00:23

bebeloli escribió: Mas recetas c**o esta que lo tengan todo, bueno, bonito y barato, es decir,
facil, rico y montiapto.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ahi, ahiiiiii, mas recetas c**o esta de facil y sabrosa me gustaria conocer
Sabrosas y hechas en poco tiempo

:D :D :D

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 13 Sep 2008 18:38

c**o hoy es S?bado me e dado un capricho y e echo uno pero el mio se desase cuan do lo c**o es asi o es que e echo algo mal :nodigona:

blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 13 Sep 2008 19:30

Que raro Isabel, :o

a mi me quedé compacto, ademas con el molde de silicona se desmoldo perfectamente

Revisa la receta a ver si es algo que has hecho diferente...... :duda: :duda:

:beso: :beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 13 Sep 2008 22:44

pues isabel prueba mañana ,no te quedes con las ganas seguro que se te paso de ponerle algo ,o lo desmoldaste muy pronto

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Sep 2008 23:51

Isabel, es conveniente después de los 5 minutos cociendo, que dejes el micro con la puerta cerrada otros 5 minutos, y luego lo dejes enfriar solito fuera y lo desmoldes una vez frío.
:beso:

crisis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:16 Ago 2008 01:00

Mensaje por crisis » 14 Sep 2008 00:05

isabel56 escribió:c**o hoy es S?bado me e dado un capricho y e echo uno pero el mio se desase cuan do lo c**o es asi o es que e echo algo mal :nodigona:
Pues mira... el mío se desinfl? y le tuve que dar la vuelta para que no se viese... pero sigue estando riquísimo... así que ese que se deshace seguro que está igual de rico, coges una cucharita... y a cucharadas :babas: :babas: :babas:

blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 14 Sep 2008 03:00

:lol: :lol: :lol: :lol:

Crisis tienes solucion para todo

Yo c**o ya acabe el mio, mañana, o mejor dicho hoy domingo voy a hacer otra vez, pues sobretodo a media tarde me va de maravilla

:dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados