Página 1 de 1

Mermeladas caseras

Publicado: 05 Sep 2008 16:13
por Ninfah
Quer?a hacer una mermelada casera de naranjas pero no sé cuál es la proporci?n fruta-fructosa que hay que utilizar. ¿Cómo la hacáis vosotr@s?

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Sep 2008 18:53
por saskia7
Yo nunca hice de naranja, pero le pondría por ejemplo 300 g de fructosa por kilo de naranjas y luego si está sosa le añades algo más.

Publicado: 05 Sep 2008 19:15
por montxa
jo q buena idea mermelada d naranja :rico: m lo apunto...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2008 19:53
por Merengue
¿Se puede hacer la mermelada solo con la fruta y sin la fructosa?
c**o la fruta ya tiene fructosa...
A mi es que el sabor no me termina de gustar...

Publicado: 05 Sep 2008 20:16
por saskia7
Pues... sin azúcar ni fructosa será sólo fruta cocida, tipo compota y no espesar?. Pero si te gusta adelante. Eso s?, haz poca cantidad porque al no llevar más azúcar que el de la propia fruta, no se va a cosnervar tiempo c**o una mermelada.
¿No te gusta el sabor de la fructosa? Yo no noto diferencia con el del azúcar de mesa :nodigona:

Publicado: 05 Sep 2008 22:38
por Merengue
Bueno es que el azucar en si no me gusta mucho...

Tomo cafe solo y no le pongo azucar a nada...pero ironias de la vida los postres y la bolleria me pierden!!!!!!

He probado hacer algunas cosillas con fructosa y no me termina de gustar el sabor, aunque eso si, me lo acabo comiendo pa matar el gusanillo de dulce...

Ojala fuera c**o mi hermana, a la tia no le gusta ningun dulce, ni chocolate, ni na de na!...es que me parece algo increible..menuda suerte!