Página 1 de 1
Quinoa Hinchada
Publicado: 05 Sep 2008 17:01
por yelisae
Quisiera saber si alguien sabe lo que puedo hacer con la quinoa hinchada.
Es que fue la primera que compré en el herbolario. Ayyy menos mal que no la había hecho, porque no se siquiera si se le puede echar agua.
Bueno, en fin. Que la tengo y que quiero saber pa qué sirve??
Publicado: 06 Sep 2008 18:15
por saskia7
Copio esto que encontré sobre la quinoa:
Quinoa real
- Aunque no es un cereal se consume c**o tal. Crece a muchos metros de altitud, en el altiplano andino de Am?rica del Sur, su cultivo es totalmente orgúnico y para los ind?genas es el alimento base.
- Está considerada un "s?percereal"
por su elevado contenido protúico, similar al de la carne pero sin las conocidas desventajas de ésta, y su alto valor cal?rico.
- No contiene gluten.
- Es una excelente fuente de hiero.
- Puede cocinarse de forma similar al arroz calculando 2 medidas de agua por una de quinoa. Lo mejor es combinarla con verduras o en sopas, croquetas y pasteles. También podéis encontrar quinoa hinchada para el desayuno, de sabor tostado y pequeño tamaño.
Así que me imagino se comeré c**o los cereales de trigo o arroz hinchado
Publicado: 06 Sep 2008 18:16
por pitu906090
Mucho ojo con los cereales "hinchados", ya que en su procesado industrial les aumenta considerablemente el IG.