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A vueltas con los vermicellis

Publicado: 05 Sep 2008 19:14
por isagogue
Hoy por fin he conseguido unos vermicellis de soja, me los han traido por encargo en el herbolario pero vaya por Dios!! en los ingredientes pone almid?n de soja eso suena a montikk verdad? los puedo usar al menos para comidas gluc?dic así es que eran por encargo y me los he tenido que traer a la fuerza :cry: :cry: :cry:

Publicado: 05 Sep 2008 19:44
por Lulamon
::: EDITADO :::

Imagen

:lol:

Publicado: 05 Sep 2008 21:04
por saskia7
Jurar?a que leí en otro post que los vermicelli aptos llevan entre sus ingredientes almid?n de haba mungo o lo que es lo mismo, almid?n de soja.
Si es así, los tuyos seráan perfectamente aptos.

Lulamon, no tienen almid?n de maiz, es de soja.

Publicado: 05 Sep 2008 21:52
por Lulamon
jajajajajajajajajaja tienes razon!! es que veo almidon y sin leer bien asumi que era de maiz...


ME RETRACTO!, el almidon de soya es TOTALMENTE APTO! :plas:

Lo que pasa es que hay algunos vermicellis con almidon de maíz en sus ingredientes y esos no son aptos...

Mil disculpas por el error, ando con un poco de sueño ajjaja

Publicado: 05 Sep 2008 22:56
por isagogue
Pues no sabeis alegría que me dais porque han sido una clavada!!

Publicado: 06 Sep 2008 09:10
por yelisae
Isa,

Sabes dónde conseguí los vermicelli ayer? En al campo. El paquete gde por 2,25. Lo que me parece muy bien porque el peq en el herbolario me salía a 1,95.

Por si tienes uno cerca, está por la parte donde ponen las cosas de comida mexicana, japonesa. En el estante de abajo estaban casi escondidos :wink:

Publicado: 14 Sep 2008 23:57
por isagogue
Muchas gracias linda :beso:

Publicado: 15 Sep 2008 19:45
por blanky
Hola guap@s

Me podeis decir que son los vermicellis??? y c**o se cocinan????

Gracias

:duda: :duda: :duda:

Publicado: 15 Sep 2008 20:02
por Lulamon
Hola Blanky!

Los Vermicellis son unos fideos de origen asi?tico hechos 100% de poroto de soya, por lo que tienen un IG bajo de 35, por lo tanto se pueden mezclar con casi todo lo permitido incluidas carnes con poca grasa, nata, etc...

Se cocinan de forma muy fácil: se calienta agua en una olla hasta que hierva, se mete el paquete de fideos en la olla y estos se empiezan solitos a ablandar , se dejan aproximadamente 2 minutos en el agua hirviendo hasta que esten blandos, se revuelven y se cuelan.
En caso de que los quieras recalentar se vuelven a introducir sobre agua caliente para que se ablanden y listo... (cuando se secan se ponen un poco duros por lo que es aconsejable comerlos siempre con salsas o recalentarlos con agua para que su consistencia sea agradable)

Son muy ricos!

PD. ojo no confundir con los fideos en base a arroz que son identicos en apariencia pero no en los ingredientes, estos son en base a Soya. Así que a leer las etiquetas siempre c**o todas las Montyamigas...

Saludos :up:

Publicado: 16 Sep 2008 16:21
por kiri
Hola!

Tienes alguna receta para cocinar los vermicellis?