Arroz con chocolate (para revisar por expertas):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 07 Sep 2008 19:39

Se le podría poner gelatina neutra o agar-agar, lo que no sé si la textura será la misma, supongo que no, pero seguro que queda bueno.
:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 07 Sep 2008 19:44

A ver si lo pruebo esta semana y os digo algo :)
Gracias Pitu guapa.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Sep 2008 22:08

Yo tb pienso que con agar agar quedaría rico :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados