Duda: pan apto verdad?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00
Duda: pan apto verdad?

Mensaje por montxa » 08 Sep 2008 09:35

Hola chic@s, cotilleando un poco por Internet he encontrado una receta de pan integral con yogur y nueces, q se hace c**o un bizcocho y creo yo podría servir para desayuno Monti (por cierto la receta es de Bellablanca, del foro vecino de Dietas Varias. Os pongo los ingredientes y si os parece apto, subo la receta vale?

- 500 gr harina de trigo integral
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 yogures naturales desnatados
- 400 ml de leche desnatada
- unos frutos secos troceados (nueces, pipas, pistachos...)
- opcional: semillas de lino o s?samo, un puñadito de salvado de trigo.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 08 Sep 2008 09:46

Montxa,

Subela que yo si creo que es apta para el desayuno. Aunque no lleva mucha fibra que digamos. A ver lo que nos dicen nuestras expertas :duda:

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 08 Sep 2008 10:08

Gracias Yeli, este pan por ejemplo en mi caso seráa para alternar con los Wasa (q me encantan, por cierto) y los copos de avena, para tener un desayunito variado :wink:
A ver si nos dan el visto bueno.... (lo único así en lo q dudo es en los frutos secos... creo q el resto está :up: ...)


:beso: :beso:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 08 Sep 2008 10:20

Chicas!
Voy a ser la porteadora de una mala noticia!!!
El susodicho pan " presuntamente" PAN APTO, sin modificaciones no lo ?s.

c**o ya sabeis uno de los mandamientos de monty es:

IG MEDIO NUNCA CON GRASAS, por tanto si eliminais los frutos secos ( GRASAS) de la recetilla del pan sera apto, pero tal cual NO LO ES.

Creo que sin los frutos secos, este pan se parece al pan de yogurt de nuestra amiga Pitu..me parece.

Un saludin..
:beso:

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 08 Sep 2008 10:28

Si sabía yo Moni lo de las nueces :cry: :cry:
Sí, la receta sin esas nueces es prácticamente c**o la de Pitu, así q hoy a la tarde m pondré a ello...Mi primer monti-pan! :up:

Gracias y muchos :beso: !

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 08 Sep 2008 10:34

Pues eso Montxa,

Que a mi siempre se me pasa lo de los frutos secos :cry: :cry: :cry:

Pero bueno, a ver, que tenemos muchos panes aptos muy buenos :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 08 Sep 2008 20:28

Yo creo que frutos secos si puede llevar el pan :nodigona: pero que digan las mas expertas :dientes:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Sep 2008 21:28

Yo fuí a consultar a la página de Monty y dice que aunque son grasas saludables, mejor no mezclarlos con IG's medios c**o el pan integral en la fase I. Que se pueden tomar de forma espor?dica pero no conviene en fase I, que en la II s

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 08 Sep 2008 21:30

Gracia saskia yo estaba equivocada :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados