Página 1 de 1
			
				Duda: pan apto verdad?
				Publicado: 08 Sep 2008 09:35
				por montxa
				Hola chic@s, cotilleando un poco por Internet he encontrado una receta de pan integral con yogur y nueces, q se hace c**o un bizcocho y  creo yo podría servir para desayuno Monti (por cierto la receta es de Bellablanca, del foro vecino de Dietas Varias. Os pongo los ingredientes y si os parece apto, subo la receta vale?
- 500 gr harina de trigo integral
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 yogures naturales desnatados
- 400 ml de leche desnatada
- unos frutos secos troceados (nueces, pipas, pistachos...)
- opcional: semillas de lino o s?samo, un puñadito de salvado de trigo.
 
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 08 Sep 2008 09:46
				por yelisae
				Montxa,
Subela que yo si creo que es apta para el desayuno.  Aunque no lleva mucha fibra que digamos.  A ver lo que nos dicen nuestras expertas  

 
			
			
				
				Publicado: 08 Sep 2008 10:08
				por montxa
				Gracias Yeli, este pan por ejemplo en mi caso seráa para alternar con los Wasa (q me encantan, por cierto) y los copos de avena, para tener un desayunito variado  
 
 
A ver si nos dan el visto bueno.... (lo único así en lo q dudo es en los frutos secos... creo q el resto está 

 ...)
  
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 08 Sep 2008 10:20
				por monikako
				Chicas!
Voy a ser la porteadora de una mala noticia!!!
El susodicho pan " presuntamente" PAN APTO, sin modificaciones no lo ?s.
c**o ya sabeis uno de los mandamientos de monty es:
IG MEDIO NUNCA CON GRASAS, por tanto si eliminais los frutos secos ( GRASAS) de la recetilla del pan sera apto, pero tal cual NO LO ES.
Creo que sin los frutos secos, este pan se parece al pan de yogurt de nuestra amiga Pitu..me parece.
Un saludin..
 

 
			
			
				
				Publicado: 08 Sep 2008 10:28
				por montxa
				Si sabía yo Moni lo de las nueces  
 
   
 
Sí, la receta sin esas nueces es prácticamente c**o la de Pitu, así q hoy a la tarde m pondré a ello...Mi primer monti-pan! 
 
 
Gracias y muchos  

 !
 
			
			
				
				Publicado: 08 Sep 2008 10:34
				por yelisae
				Pues eso Montxa,
Que a mi siempre se me pasa lo de los frutos secos  
 
   
   
 
Pero bueno, a ver, que tenemos muchos panes aptos muy buenos  

 
			
			
				
				Publicado: 08 Sep 2008 20:28
				por isabel56
				Yo creo que frutos secos si  puede llevar el pan 

  pero que digan las mas expertas 

 
			
			
				
				Publicado: 08 Sep 2008 21:28
				por saskia7
				Yo fuí a consultar a la página de Monty y dice que aunque son grasas saludables, mejor no mezclarlos con IG's medios c**o el pan integral en la fase I. Que se pueden tomar de forma espor?dica pero no conviene en fase I, que en la II s
			 
			
			
				
				Publicado: 08 Sep 2008 21:30
				por isabel56
				Gracia saskia yo estaba equivocada 
