Página 1 de 6
TENGO PANIFICADORA
Publicado: 08 Sep 2008 22:29
por yelisae
Ya la tengo. Mañana hago el avenanur.
La verdad es que he adelgazado unos cuantos ?, pero entre la envidia que me da mi amiga Pitu con todos sus super panes y torpedete (que debe ser vendedor moulinex) me convencieron que es una buena inversión y que SI se amortiza.

Veras como vas a estar encantada
Publicado: 08 Sep 2008 22:51
por indalo4
Yo hace unos meses me compré una panificadora y estoy encantada con ella, si buscas un poco en internet verás que hay quien incluso guisa en la míquina, yo tambiénhe hecho alguna cosit, pero poco porque tengo la omnicuk y es para guisar.
Publicado: 08 Sep 2008 22:56
por isabel56
Ya veras c**o no te arrepientes yo la tango hace ya 2 años y estoy encantada con ella

Publicado: 08 Sep 2008 23:08
por yelisae
Publicado: 08 Sep 2008 23:11
por saskia7
Yo tengo una Breadman, pero no me sirvi? para mi fracasado avenanur ni la masa de pizza de salvado, no la amasa, me la separa en bolas solamente

Ya he leido que algunas haceis el avenanur ahí, claro que tb os sale comestible y a mí...

Publicado: 08 Sep 2008 23:17
por pitu906090
Yeli, felicidades por la nueva adquisici?n. Para mi, sin duda, ha sido el aparatejo al que más provecho he sacado.
Te puedo dar un consejo??? No empieces con el avenanur, no es precisamente el pan más fácil de hacer con la pani. Tienes que estar superpendiente y ayudarle a amasar. Vete a algo más sencillo, c**o el pan que se hace con el preparado del Lidl apto.

Publicado: 08 Sep 2008 23:21
por yelisae
pitu906090 escribió:Yeli, felicidades por la nueva adquisici?n. Para mi, sin duda, ha sido el aparatejo al que más provecho he sacado.
Te puedo dar un consejo??? No empieces con el avenanur, no es precisamente el pan más fácil de hacer con la pani. Tienes que estar superpendiente y ayudarle a amasar. Vete a algo más sencillo, c**o el pan que se hace con el preparado del Lidl apto.

Ok. Gracias
Publicado: 08 Sep 2008 23:42
por yelisae
Publicado: 08 Sep 2008 23:59
por saskia7
Si no tiene bichitos no te preocupes, aunque yo le añadiréa medio sobre de levadura porque puede que la levadura haya perdido efectividad.
Publicado: 09 Sep 2008 00:07
por crisis
saskia7 escribió:
Si no tiene bichitos no te preocupes, aunque yo le añadiréa medio sobre de levadura porque puede que la levadura haya perdido efectividad.
No le hagas caso Saskia, que no lo tiene caducado... es por picar...
