?Mi primer pan casero!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00
?Mi primer pan casero!

Mensaje por montxa » 12 Sep 2008 09:42

buenos días chic@s! Ya tengo mi primer pan casero!!!!!!!!!!!!!!! Es integral, y suiguiendo la receta de Monikako q me dión ayer en la salita (muchas gracias guapa :wink: :wink: )
Ha qedado mu bien y estoy muy contenta, aunque quizás le falteun poquitin de esponjosidad, no s?, porque c**o no he hecho nunca igual es normal....
En fin, siento no poder enviar foto, soy un pato pa esas cosas....
mmmm la casa ol?a ayer a la noiche a pan q daba gusto ....
toi muy contenta!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 12 Sep 2008 12:57

Montxa, los panes caseros suelen ser más compactos, menos esponjosos que los industriales.

Seguro que te ha quedao muy bien. Yo haré el mio esta tarde. Hmmmmmm ?ammmmm...

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 12 Sep 2008 14:21

Yeli guapa espero q te salga mu bien! :up: :wink:

:beso: :beso:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 12 Sep 2008 15:48

Montxa!
Me alegro mucho de que por fin hayas echo tu primer pan en la panificadora!

Si quieres que está mas esponjoso añade los 400 gramos de agua y ponle 3 cucharadas soperas de aceite, la sal y la fructosa igual.
Prueba el próximo de esta manera y en 2 o 3 panes que hagas lograras encontrar la justa de medida de c**o te gusta el pan...


Me alegro un monton wapa!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados