Página 4 de 6

Publicado: 21 Sep 2008 23:33
por saskia7
Yo hacía el de yogur de toda la vida en el micro, 5 minutos a míx potencia y dejarlo reposar un rato para que se termine de hacer.
c**o queda paliducho, lo espolvoreaba con colacao al desmoldarlo.
Habrá que hacerlo con harina integral, yogur desnatado, fructosa y cacao Valor puro y tomarlo na más en el desayuno.
Otra cosa que hice en el micro fue la tarta de Santiago, que cambiando el azúcar por fructosa tb es montyapta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Sep 2008 08:16
por yelisae
Saskiaaaaa,

He conseguido esta receta de Tarta de Santiago:

TARTA DE SANTIAGO

* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de almendras molidas
* Azúcar glass, para espolvorear

Vale, reemplazamos azúcar por fructosa. Pero cuánto tiempo la metemos al micro?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 09:54
por Pik
?Muy bien Yeli! :)

Saskia, y el de yogur que dices, ¿qué medida pones de cada cosa? Además de un yogur natural, es para no pifiarla :wink:

Publicado: 22 Sep 2008 09:59
por yelisae
Saaaaaassssssskkkiiiiiiiiiaaaaaaaa!!!!

:( No nos escucha Pik.

Publicado: 22 Sep 2008 10:30
por Pik
Ays... y yo que ardo en deseos de un bizcochete apto para desayunar :wink:

Publicado: 22 Sep 2008 14:12
por saskia7
Aquí estoyyyyyyyyy que no panda el cúnicooooooooo!!!!
La tarta de Santiago yo la meter?a 5 minutos y si tras otros 5 de reposo está sin hacer, pues le vamos metiendo más tiempo.
El bizcocho de yogur:
1 de yogur
3 huevos
1 de aceite de girasol
2 de azúcar (1 de fructosa?)
3 de harina (integral)
gasificante (1 sobre de cada color)
Hay que batir muy bien los huevos con la fructosa hasta que esponjen y luego ?adir el yogur, el aceite y al final la harina tamizada con las gaseosas, con movimientos envolventes.

Publicado: 22 Sep 2008 14:39
por pitu906090
Ohhhhhhhhhhhhh, qué penitaaaaaaaaaaaa, sólo podremos utilizar la clara...........oooohhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

Pik, el otro día le puse a Patagonika varias recetas de bizcocho apto. Lo único que son para horno.
:beso:

Publicado: 22 Sep 2008 15:16
por saskia7
pitu906090 escribió:Ohhhhhhhhhhhhh, qué penitaaaaaaaaaaaa, sólo podremos utilizar la clara...........oooohhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

Pik, el otro día le puse a Patagonika varias recetas de bizcocho apto. Lo único que son para horno.
:beso:
Uy, no había ca?do en eso, siempre se me olvida. Pero el bizcocho sólo de claras, está deliciosa, eso s?, hay que batirlas a punto de nieve firme.
Yo lo hacía para aprovechar claras que me iban sobrando de natillas o cremas pasteleras, las congelaba y cuando tenía 6, hacía un bizcocho que estaba muy rico :babas:
Yo creo que este, con 6 claras a punto de nieve y el resto igual, tiene que estar delicioso.

Publicado: 24 Sep 2008 13:40
por LOLIAN64
Hola, en el Foro de Microondas he puesto un INDICE RECETAS MICROONDAS lo unico que teneis que hacer es adaptar las recetas a vuestro regimen. Aquí os dejo el enlace pinchar encima.

INDICE RECETAS MICROONDAS


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2008 14:45
por monikako
Cisis, con este enlace tu microondas sacara humo negro, negro :lol: :lol: :lol:

Ah! No te olvides de tunear las recetas eh? :wink:

:beso: