Página 4 de 6
Publicado: 21 Sep 2008 23:33
por saskia7
Yo hacía el de yogur de toda la vida en el micro, 5 minutos a míx potencia y dejarlo reposar un rato para que se termine de hacer.
c**o queda paliducho, lo espolvoreaba con colacao al desmoldarlo.
Habrá que hacerlo con harina integral, yogur desnatado, fructosa y cacao Valor puro y tomarlo na más en el desayuno.
Otra cosa que hice en el micro fue la tarta de Santiago, que cambiando el azúcar por fructosa tb es montyapta.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Sep 2008 08:16
por yelisae
Saskiaaaaa,
He conseguido esta receta de Tarta de Santiago:
TARTA DE SANTIAGO
* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de almendras molidas
* Azúcar glass, para espolvorear
Vale, reemplazamos azúcar por fructosa. Pero cuánto tiempo la metemos al micro?
Publicado: 22 Sep 2008 09:54
por Pik
?Muy bien Yeli!
Saskia, y el de yogur que dices, ¿qué medida pones de cada cosa? Además de un yogur natural, es para no pifiarla
Publicado: 22 Sep 2008 09:59
por yelisae
Saaaaaassssssskkkiiiiiiiiiaaaaaaaa!!!!
No nos escucha Pik.
Publicado: 22 Sep 2008 10:30
por Pik
Ays... y yo que ardo en deseos de un bizcochete apto para desayunar
Publicado: 22 Sep 2008 14:12
por saskia7
Aquí estoyyyyyyyyy que no panda el cúnicooooooooo!!!!
La tarta de Santiago yo la meter?a 5 minutos y si tras otros 5 de reposo está sin hacer, pues le vamos metiendo más tiempo.
El bizcocho de yogur:
1 de yogur
3 huevos
1 de aceite de girasol
2 de azúcar (1 de fructosa?)
3 de harina (integral)
gasificante (1 sobre de cada color)
Hay que batir muy bien los huevos con la fructosa hasta que esponjen y luego ?adir el yogur, el aceite y al final la harina tamizada con las gaseosas, con movimientos envolventes.
Publicado: 22 Sep 2008 14:39
por pitu906090
Ohhhhhhhhhhhhh, qué penitaaaaaaaaaaaa, sólo podremos utilizar la clara...........oooohhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!
Pik, el otro día le puse a Patagonika varias recetas de bizcocho apto. Lo único que son para horno.
Publicado: 22 Sep 2008 15:16
por saskia7
pitu906090 escribió:Ohhhhhhhhhhhhh, qué penitaaaaaaaaaaaa, sólo podremos utilizar la clara...........oooohhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!
Pik, el otro día le puse a Patagonika varias recetas de bizcocho apto. Lo único que son para horno.
Uy, no había ca?do en eso, siempre se me olvida. Pero el bizcocho sólo de claras, está deliciosa, eso s?, hay que batirlas a punto de nieve firme.
Yo lo hacía para aprovechar claras que me iban sobrando de natillas o cremas pasteleras, las congelaba y cuando tenía 6, hacía un bizcocho que estaba muy rico
Yo creo que este, con 6 claras a punto de nieve y el resto igual, tiene que estar delicioso.
Publicado: 24 Sep 2008 13:40
por LOLIAN64
Hola, en el Foro de Microondas he puesto un
INDICE RECETAS MICROONDAS lo unico que teneis que hacer es adaptar las recetas a vuestro regimen. Aquí os dejo el enlace pinchar encima.
INDICE RECETAS MICROONDAS
Publicado: 24 Sep 2008 14:45
por monikako