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Gelatina de caf
Publicado: 21 Sep 2008 21:32
por saskia7
Ingredientes:
400 cc de nata
600 cc de leche de soja
6 cdas rasas de fructosa
1 sobrecito de nescafé descafeinado
1 chorr?n de brandy
4 ctas rasas ctas de agar agar o 2 sobres de gelatina neutra
Preparación:
La hice en la Thermmomix, puse todo menos el brandy velocidad 5, 90?, 5 minutos. Al terminar paré, puse el brandy y batú un poco más.
Poner en un molde y meter al frigo hasta el día siguiente.

Al natural estaba color café, pero en la foto salió blanca.
Publicado: 21 Sep 2008 22:11
por blanky
Publicado: 21 Sep 2008 22:19
por saskia7
?Mira que vender la Thermomix!!!
Pues mira, sin thermomix:
Pones la nata y la leche de soja (deja una tacita) al fuego, con la fructosa y el nescafé y remueves hasta que hierva. Apartas del fuego.
Disuelves el agar agar o gelatina en la leche fría que apartaste y lo mezclas con el resto removiendo bien. A?ades el brandy y ?v?il
Publicado: 21 Sep 2008 22:25
por blanky
Publicado: 21 Sep 2008 22:36
por saskia7
Publicado: 21 Sep 2008 22:52
por yelisae
La receta de la gelatina está fenomenal Saskia.
La foto la verdad es que yo tambiéncreía que no la habías desmoldado, pero leí bien y vi lo de que quedé blanca
A mi costi le gusta la gelatina y da la vida por un café, así que combinación perfecta.
Pregunto a las expertas, el agar agar es apto?
Publicado: 21 Sep 2008 23:05
por saskia7
yelisae escribió:La receta de la gelatina está fenomenal Saskia.
La foto la verdad es que yo tambiéncreía que no la habías desmoldado, pero leí bien y vi lo de que quedé blanca
A mi costi le gusta la gelatina y da la vida por un café, así que combinación perfecta.
Pregunto a las expertas, el agar agar es apto?
Sí, lo de la foto fue efecto de flash
El agar agar es un alga y he leído por algún post que sí es apto, espero no haberme liado...
Publicado: 21 Sep 2008 23:20
por yelisae
He buscado en la página de Tito Monty:
Preguntas y respuestas sobre el M?todo Montignac
Pregunta 70
¡Con qué puedo reemplazar las harinas para hacer salsas y espesar otras preparaciones?
Respuesta
Con agar-agar, gelatina o pectina.
Agar-Agar = apto

Publicado: 22 Sep 2008 02:24
por pitu906090
Publicado: 22 Sep 2008 14:00
por saskia7