Página 1 de 2

Gelatina de caf

Publicado: 21 Sep 2008 21:32
por saskia7
Ingredientes:

400 cc de nata
600 cc de leche de soja
6 cdas rasas de fructosa
1 sobrecito de nescafé descafeinado
1 chorr?n de brandy
4 ctas rasas ctas de agar agar o 2 sobres de gelatina neutra

Preparación:
La hice en la Thermmomix, puse todo menos el brandy velocidad 5, 90?, 5 minutos. Al terminar paré, puse el brandy y batú un poco más.
Poner en un molde y meter al frigo hasta el día siguiente.

Imagen
Al natural estaba color café, pero en la foto salió blanca.

Publicado: 21 Sep 2008 22:11
por blanky
:o :o :o :o :o

Vaya saskia, iba a decirte que por que no le hacias la foto despues de desmoldarla, :lol: :lol: :lol:

Para las que no tenemos termomix c**o podemos hacerlo????

Tenia una y me la vendi ante la insistencia de que mi compa?ero decia, que todo lo que no da dinero no sirve para nada, para no oirlo mas, la vendi :herida:

Publicado: 21 Sep 2008 22:19
por saskia7
?Mira que vender la Thermomix!!! :pelea:
Pues mira, sin thermomix:
Pones la nata y la leche de soja (deja una tacita) al fuego, con la fructosa y el nescafé y remueves hasta que hierva. Apartas del fuego.
Disuelves el agar agar o gelatina en la leche fría que apartaste y lo mezclas con el resto removiendo bien. A?ades el brandy y ?v?il

Publicado: 21 Sep 2008 22:25
por blanky
saskia7 escribió:?Mira que vender la Thermomix!!! :pelea:
Gracias de nuevo saskia

me la apunto tb esta receta, me encanta :D :D :D :D

la thermomix??? si, y el coche tb queria que me vendiera y el portatil, y la camilla de masaje tb ......ufff mejor no comment

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Sep 2008 22:36
por saskia7
blanky escribió:
saskia7 escribió:?Mira que vender la Thermomix!!! :pelea:
Gracias de nuevo saskia

me la apunto tb esta receta, me encanta :D :D :D :D

la thermomix??? si, y el coche tb queria que me vendiera y el portatil, y la camilla de masaje tb ......ufff mejor no comment

:plas: :plas: :plas:
¿Y por qué no lo vendiste aél? Te hubieras librado de varios kilos de grasa in?til :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Sep 2008 22:52
por yelisae
La receta de la gelatina está fenomenal Saskia. :plas: :plas: :plas:

La foto la verdad es que yo tambiéncreía que no la habías desmoldado, pero leí bien y vi lo de que quedé blanca :lol: :lol:

A mi costi le gusta la gelatina y da la vida por un café, así que combinación perfecta.

Pregunto a las expertas, el agar agar es apto?

Publicado: 21 Sep 2008 23:05
por saskia7
yelisae escribió:La receta de la gelatina está fenomenal Saskia. :plas: :plas: :plas:

La foto la verdad es que yo tambiéncreía que no la habías desmoldado, pero leí bien y vi lo de que quedé blanca :lol: :lol:

A mi costi le gusta la gelatina y da la vida por un café, así que combinación perfecta.

Pregunto a las expertas, el agar agar es apto?
Sí, lo de la foto fue efecto de flash :nodigona:
El agar agar es un alga y he leído por algún post que sí es apto, espero no haberme liado...

Publicado: 21 Sep 2008 23:20
por yelisae
He buscado en la página de Tito Monty:

Preguntas y respuestas sobre el M?todo Montignac

Pregunta 70

¡Con qué puedo reemplazar las harinas para hacer salsas y espesar otras preparaciones?

Respuesta

Con agar-agar, gelatina o pectina.

Agar-Agar = apto :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Sep 2008 02:24
por pitu906090
Guauuuuuu, Saskiaaaaaaaaa!!!! Qué pintaaaa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Invita, nena, invita!!!!!
¿Cuándo dices que vamos pa Asturies??? A ver si pillamos allí el concierto, Crisis....... :) Y no te preocupes, que la carne ya la ponemos nosotras......jijiji :dientes:

Buenísimoooooo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 14:00
por saskia7
pitu906090 escribió:Guauuuuuu, Saskiaaaaaaaaa!!!! Qué pintaaaa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Invita, nena, invita!!!!!
¿Cuándo dices que vamos pa Asturies??? A ver si pillamos allí el concierto, Crisis....... :) Y no te preocupes, que la carne ya la ponemos nosotras......jijiji :dientes:

Buenísimoooooo.

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Ya veriais que peaso menú sin carne os hacía, no la ibais a echar de menos para nada :D