Página 1 de 2
			
				Ando un poco perdida
				Publicado: 10 May 2005 09:25
				por qua
				
 Hola chicas, hace unos dias que estoy leyendo el libro, y ayer empeze la dieta, pero tengo algunas dudas, c**o por ejemplo, las alubias o garbanzos pueden ser estos de bote de vidrio? y al atun de lata en aceite vegetal?
Tengo mas dudas pero mejor no os agobiare en el primer contacto, je, je,
Saludos
 
			
			
				
				Publicado: 10 May 2005 09:29
				por Barbados
				Hola qua!!...y bienvenida al club "Monti-linea"....
En mi humilde opinion....creo que si se pueden utilizar las legumbres de bote, aunque tienen un pelin mas alto el IG....
El atun en aceite, tambien se puede utilizar...pero c**o es proteina...nunca con espaguettis o arroz o legumbres...solo con verduras galore!!!
Bueno...un saludito y mucho animo...con la dieta.... 

 
			
			
				
				Publicado: 10 May 2005 09:46
				por qua
				
 Gracias Barbados, me has sido de gran ayuda, y por lo que entiendo puedo hacerme una ensalada de tomate con una latita de atun, no?. y otro pequeño asuntito con las pastas si son integrales, se les puede poner todo tipo de salsa, es que mi marido es italiano y el tambien esta haciendo la dieta, y ya se sabe que los italianos sin pastas es matarlos, pero c**o tienen tantas salsas, con alcaparras, anchoas, olivas, etc. Que opinas tu de eso?, 
Grcias de nuevo
 
			
			
				
				Publicado: 10 May 2005 09:58
				por Barbados
				Pues, mira.....la ensaladita de tomate y atun...Perfecto...yo le suelo poner pulpo en aceite o anchoas o navajas con huevo cocido y queso feta en tacos....lo que tengas o te apetezca en ese momento.... 
 
 
Las salsas de los spaguettis....que por supuesto seran integrales y al dente....que tengan muchas verduras, funghi, berenjenas, calabacin, favoreciendo a las de tomate casero sin azucar....ante todas las demas....nada de nata, ni carne, ni atun....lo siento!!!... 
 
   
 
Pastas con verduras y salsas de tomate.....yo le pongo queso rayado tambien....que sea de 45 o menos de materia grasa....
 

 
			
			
				
				Publicado: 11 May 2005 09:24
				por qua
				
 Buenos dias Barbados, tengo otras preguntitas, aunque por suerte ya se van acabando, Se pueden freir algunos ingredientes, c**o por ejemplo los champiñones para hacer el arroz con champiñones?, y la otra pregunta es si se pueden comer gambas saladas con normalidad?.
Mil gracias de nuevo
 
			
			
				
				Publicado: 11 May 2005 11:25
				por Barbados
				Hola qua!...que tal va???...
creo, que los champis los puedes reogar con un poco de aceite de oliva junto a la cebolla y el ajo picado (yo lo hago asi)....
Y las gambas saladas....te refieres a la plancha con sal gorda???....(no es por ti, eh!!! 
 
   
   
  
 )....yo c**o a menudo langostinos a la plancha de primero y luego unas verduritas...perfectamente Monti!!....
 

 
			
			
				
				Publicado: 11 May 2005 11:36
				por qua
				
 Hola Barbados, las gambas me refiero esas que se compran ha listas para comer, y me parecen que son ya hervidas, sabes las que te digo?. Solo hay que pelarlas y comer, je,je mas facil imposible,
Gracias
 
			
			
				
				Publicado: 11 May 2005 13:43
				por Barbados
				Claro que puedes consumirlas....solo estan cocidas con agua y sal...!!!
Que aproveche!.... 
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 11 May 2005 13:59
				por Mili
				
			 
			
			
				
				Publicado: 12 May 2005 11:54
				por qua
				
 Buenos dias amigas, cada dia me aparecen nuevas dudas, je je, sobre todo a la hora de comer, no se porque sera????, ahora mis dudas son sobre si la mozzarella se puede comer aunque este hecha al horno, con pasta por ejemplo, y el requeson escurrido que es, sin el agua esa que suelta??? y ya para terminar, (espero, que sino seguro que os cansais de mi), el pollo se puede comer hecho al horno, pero le quito la piel antes de hornearlo o despuesí.
Muchisimas gracias c**o siempre, sois muyyyyyy amables, 
Besos