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ideas monty para acompa?ar arroces y pastas
Publicado: 24 Sep 2008 16:38
por miarroba
hola a todas,
abro este post con la intenci?n de recopilar recetillas nuevas, sobre todo para el arroz y la pasta integrales, que me salen muy sosos y siempre de la misma manera (llevo poco tiempo en el montyclub y me cuesta). Yo siempre los cocino con acompañamiento de algún calabacín o algún ajillo mareao.
¿qué me sugerís? supongo que solo puedo combinar con verduras, no? nada de proteínas con los hidratos, o al menos, eso tengo entendido.
bueno, wapas, una ayudita, por favor!!
muchas gracias de antemano.

Publicado: 24 Sep 2008 17:26
por yolandaht
Para que le de otro toque, tanto al arroz c**o a la pasta, suelo hacer pisto y la uso a modo de salsa de tomate "enriquecida".
Si os gusta el pisto, es un complemento ideal para estos dos alimento. En casa nos encanta.

Publicado: 24 Sep 2008 17:53
por saskia7
Yo tb lo hago con pisto, queda delicioso tanto el arroz c**o la pasta. Bueno, es que a mí el pisto me gusta con todo

Re: ideas monty para acompa?ar arroces y pastas
Publicado: 24 Sep 2008 18:13
por Crusan
miarroba escribió:nada de proteínas con los hidratos, o al menos, eso tengo entendid
Pues eso no se de donde te lo has sacado pero no es de Montignac.
Vuelve a leer los libros a ver si te aclaras un poco.
Lo que no se puede mezclar con hidratos (mas bien Montignac diria Gácidos de IG medio ? gl?dicos de IG entre 35 y 50) son las grasas.
Sobre todo las que NO se deben mezclar por nada del mundo son las grasas saturadas. Las grasas del pescado si se permiten y las grasas tipo aceite de oliva se deben reducir todo lo que se pueda.
Así que seria conveniente que dijeras de donde sacaste eso de que no se pueden mezclar proteinas con hidratos para intentar corregirlo y que la gente no siga confundiendose c**o te ha pasado a ti.
Publicado: 24 Sep 2008 18:39
por selina
Hola miarroba:
*Yo tambien suelo hacerlo con pisto que me encanta...
*Si no, para la pasta hago tambien un sofrito con:
1/2 cebolla
1/4 pimiento verde
champiñones
tomate
y cuando está ya preparado le añado un majado de ajo y perejil que le da un saborcito muy bueno.
*Al arroz, para acompañarlo a veces he hecho lo siguiente:
Un sofrito de tomate
claras fritas (que tienen ig-bajo)
y me imagino que estoy tomando un arrocito blanco con tomate frito y huevos
*Y a veces, he sido osada... y por falta de tiempo, me he hecho los espaguetis herbidos con aceite y sal y un majao de ajo y perejil

pues no estaban tan mal...

gracias
Publicado: 24 Sep 2008 22:48
por miarroba
gracias a todas...
crusan, lo de no mezclar hidratos y proteínas es una idea que me he hecho yo, porque la verdad es que me li? mucho con el libro de monty, el de "comer, adelgazar y no volver a engordar". Me motiv? un montón a empezar a cuidarme, pero me li? con la terminolog?a y supongo que debería leerlo de nuevo con más calma, pero tal es mi entusiasmo que se lo contagi? a una amiga y se lo he tenido que prestar.
tengo un montón de dudas para la elaboración de menos, c**o novata total.
espero que me echeis una mano.
gracias, chicas!!

Publicado: 25 Sep 2008 08:14
por yelisae
Yo preguntó en la página de monty y me dijeron que los Espaguetis Pesto son Aptos en Fase I.
El otro día hice un arroz con verduras, llevaba, cebolla, pimiento, calabacín, champiñones y lo que quieras, rehogados con un poco de aceite de oliva y estaba buenísimo.
Publicado: 25 Sep 2008 14:22
por saskia7
yelisae escribió:Yo preguntó en la página de monty y me dijeron que los Espaguetis Pesto son Aptos en Fase I.
El otro día hice un arroz con verduras, llevaba, cebolla, pimiento, calabacín, champiñones y lo que quieras, rehogados con un poco de aceite de oliva y estaba buenísimo.
Y si le añades unas algas que se llaman espagueti de mar, le dan un toque delicioso
