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existe el postre Monti?
Publicado: 10 May 2005 19:55
por Lisi
he estado leyendo recetas y no veo que pongan nada d epostre.
con Monti se acab? el helado?

( no es que lo tome mucho pero solo de pensar en que me lo quitaran ya voy al carref? a hacer acopio.
mi te-so-roooo
y de chocolates? tabletic así

Re: existe el postre Monti?
Publicado: 10 May 2005 20:13
por irutxu
Lisi escribió:he estado leyendo recetas y no veo que pongan nada d epostre.
con Monti se acab? el helado?

( no es que lo tome mucho pero solo de pensar en que me lo quitaran ya voy al carref? a hacer acopio.
mi te-so-roooo
y de chocolates? tabletic así

hay monti helado, monti flan, monti chocolate ...
el monti chocolate q usamos el es valor 70 % sin azucar y esta muy bueno

yo ahora (a er si tengofuerzas... ) voy a hacer un monti helado con leche desnatada, fructosa, fresas .. y c**o no encuentro nata para montar baja en grasas .. hare con nata normal ..
si hay postres pero bizcochos no

lo veo dificil

puesto q se mezclan harinas (hidratos) con huevos (proteinas )

Publicado: 11 May 2005 08:55
por Lisi
Publicado: 11 May 2005 09:46
por irutxu
Publicado: 11 May 2005 10:14
por Mili
Publicado: 11 May 2005 10:15
por irutxu
q son queques ?:o q llevan ?

Publicado: 11 May 2005 10:39
por sig32
Irutxu, los queques son los bizcochos (en Canarias).
Mili, yo supongo que si los haces con harina integral y fructosa, sí se podrán comer, pero yo lo tomaría en la Fase II.
Un beso a las dos.

Publicado: 11 May 2005 10:45
por irutxu
sig32 escribió:Irutxu, los queques son los bizcochos (en Canarias).
Mili, yo supongo que si los haces con harina integral y fructosa, sí se podrán comer, pero yo lo tomaría en la Fase II.
Un beso a las dos.

Pero llevan huevo no ??
huevo + harinas ... eso esta permitido ???
gracias sig !

Publicado: 11 May 2005 10:59
por sig32
Tienes razón Irutxu, se está mezclando, por eso creo que se puede hacer en la Fase II, porque en la Fase I sólo puedes mezclar con hidratos con IG<35, y en la Fase II con hidratos con Ig<50, o por lo menos eso creo haber leído. Si me equivoco, corr?janme.
Un besote
Publicado: 11 May 2005 11:06
por sig32
Acabo de buscar en el libro, y leí esto:
"...La puesta en práctica de la Fase I se basa en un principio
sobre el cual se fundamenta el M?todo y en dos normas de
aplicaci?n:
- El principio fundamental: llevar a cabo selecciones alimenticias
que provoquen una resultante gluc?mica lo más
baja posible al final de la comida para limitar la respuesta
insulúnica a su mínima expresión.
- Las normas de aplicaci?n: son posibles dos tipos de comida:
a) Comida mayoritariamente pr?tido-lip?dica (carne y
grasa) que sólo incluir? glácidos con índices gluc?micos
muy bajos (inferior o igual a 35) c**o las lentejas verdes,
los garbanzos, la verdura...
b) Comida mayoritariamente glácido-proteúnica que no
incluir? ninguna grasa saturada y pocas grasas poli y raonoinsaturadas.
Se seleccionar?n los glácidos entre aquellos
que tengan índices gluc?micos inferiores a 50..."
Entonces , por lo que yo entiendo los huevos (proteína) sí que se podrían mezclar con la harina integral (glácidos) ya que creo que tiene un IG<50, en la Fase I, no?
No s?, creo que me estoy liando más de lo que estaba.
