Página 1 de 4

existe el postre Monti?

Publicado: 10 May 2005 19:55
por Lisi
he estado leyendo recetas y no veo que pongan nada d epostre.
con Monti se acab? el helado? :o ( no es que lo tome mucho pero solo de pensar en que me lo quitaran ya voy al carref? a hacer acopio. mi te-so-roooo
y de chocolates? tabletic así :nodigona:

:herida:

Re: existe el postre Monti?

Publicado: 10 May 2005 20:13
por irutxu
Lisi escribió:he estado leyendo recetas y no veo que pongan nada d epostre.
con Monti se acab? el helado? :o ( no es que lo tome mucho pero solo de pensar en que me lo quitaran ya voy al carref? a hacer acopio. mi te-so-roooo
y de chocolates? tabletic así :nodigona:

:herida:
hay monti helado, monti flan, monti chocolate ... :lol: :lol:
el monti chocolate q usamos el es valor 70 % sin azucar y esta muy bueno :)
yo ahora (a er si tengofuerzas... ) voy a hacer un monti helado con leche desnatada, fructosa, fresas .. y c**o no encuentro nata para montar baja en grasas .. hare con nata normal .. :duda:
si hay postres pero bizcochos no :( lo veo dificil :( puesto q se mezclan harinas (hidratos) con huevos (proteinas ) :(

:beso: :beso:

Publicado: 11 May 2005 08:55
por Lisi
o sea, que no se valen comer las cosas bajas en azucar que ya vienen preparadas.
seguramente c**o reeducacion alimentar esta muy bien..y de vez en cuando un caprichito.

:D


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 May 2005 09:46
por irutxu
Lisi escribió:o sea, que no se valen comer las cosas bajas en azucar que ya vienen preparadas.
seguramente c**o reeducacion alimentar esta muy bien..y de vez en cuando un caprichito.

:D


:beso: :beso: :beso:
no se si habra helados para diabeticos a la venta :duda: aunque hay q mirar el resto de la composicion ...q no haya dextrosas o similares .. :(

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 May 2005 10:14
por Mili
s? que hay irutxu, de hecho yo los compro, eso sí hay que tener cuidado con los ingredientes, pero hay uno de mercadona de limón que no tienen azúcar ni dextrosa.

en cuanto a lo de los queques, sí que los voy a echar de menos, pero si la harina es 100% integral y le pones fructosa, no se pueden hacer de ninguna forma? :cry: :cry:

:beso: :beso:

Publicado: 11 May 2005 10:15
por irutxu
Mili escribió:s? que hay irutxu, de hecho yo los compro, eso sí hay que tener cuidado con los ingredientes, pero hay uno de mercadona de limón que no tienen azúcar ni dextrosa.

en cuanto a lo de los queques, sí que los voy a echar de menos, pero si la harina es 100% integral y le pones fructosa, no se pueden hacer de ninguna forma? :cry: :cry:

:beso: :beso:
q son queques ?:o q llevan ? :duda:

Publicado: 11 May 2005 10:39
por sig32
Irutxu, los queques son los bizcochos (en Canarias).

Mili, yo supongo que si los haces con harina integral y fructosa, sí se podrán comer, pero yo lo tomaría en la Fase II.

Un beso a las dos.

:beso: :beso:

Publicado: 11 May 2005 10:45
por irutxu
sig32 escribió:Irutxu, los queques son los bizcochos (en Canarias).

Mili, yo supongo que si los haces con harina integral y fructosa, sí se podrán comer, pero yo lo tomaría en la Fase II.

Un beso a las dos.

:beso: :beso:
Pero llevan huevo no ?? :o
huevo + harinas ... eso esta permitido ??? :nodigona:

gracias sig !
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 May 2005 10:59
por sig32
Tienes razón Irutxu, se está mezclando, por eso creo que se puede hacer en la Fase II, porque en la Fase I sólo puedes mezclar con hidratos con IG<35, y en la Fase II con hidratos con Ig<50, o por lo menos eso creo haber leído. Si me equivoco, corr?janme.

Un besote

Publicado: 11 May 2005 11:06
por sig32
Acabo de buscar en el libro, y leí esto:

"...La puesta en práctica de la Fase I se basa en un principio
sobre el cual se fundamenta el M?todo y en dos normas de
aplicaci?n:
- El principio fundamental: llevar a cabo selecciones alimenticias
que provoquen una resultante gluc?mica lo más
baja posible al final de la comida para limitar la respuesta
insulúnica a su mínima expresión.
- Las normas de aplicaci?n: son posibles dos tipos de comida:
a) Comida mayoritariamente pr?tido-lip?dica (carne y
grasa) que sólo incluir? glácidos con índices gluc?micos
muy bajos (inferior o igual a 35) c**o las lentejas verdes,
los garbanzos, la verdura...
b) Comida mayoritariamente glácido-proteúnica que no
incluir? ninguna grasa saturada y pocas grasas poli y raonoinsaturadas.
Se seleccionar?n los glácidos entre aquellos
que tengan índices gluc?micos inferiores a 50..."


Entonces , por lo que yo entiendo los huevos (proteína) sí que se podrían mezclar con la harina integral (glácidos) ya que creo que tiene un IG<50, en la Fase I, no?

No s?, creo que me estoy liando más de lo que estaba.
:nodigona: