Página 1 de 2

Redondo de frutos secos (plato salado)

Publicado: 29 Sep 2008 18:11
por saskia7
Ingredientes:



100 g de cachuetes tostados y pelados (de los que venden con cáscara)

50 g de nueces

1 cebolla mediana

150 g de queso rallado (yo puse mezcla 4 quesos)

ajo en polvo

perejil picado

1 cta de mostaza de dijon

harina de garbanzo, la necesaria para ligar todo.

3 huevos
Preparación:

se pican los frutos secos, se añade la cebolla muy picadita y todos los demás ingredientes menos la harina de garbanzo que iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos. Cuando quede una pasta ligada pero jugosa, la metemos en una malla de asar o en una gasa grande cuyos extremos ataremos.



Ponemos aceite en una tartera y doramos el rollo por todos los lados, añadimos un par de dientes picados al aceite y antes de que se doren, una copita de vino blanco. Dejamos guisar a fuego lento una media hora.



Se deja enfriar (mejor hacerlo de un día para otro), se saca de la malla y se corta en lonchas que se sirven con la salsa que más nos guste. En la foto está con salsa de champiñones y mostaza antigua.
?LAS PATATAS NO ERAN PARA MI!!!

Imagen
Imagen

Publicado: 29 Sep 2008 19:00
por meriem
Saskia que pinta tiene ese redondo!!!!!! me parto un trocito para esta noche!! :D :D

Un :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 19:05
por blanky
a ver....a ver..........

plato monty apto!????????

para bajada de peso??? las papas fritas tb??????????????

8) 8) 8)

Publicado: 29 Sep 2008 19:20
por saskia7
blanky escribió:a ver....a ver..........

plato monty apto!????????

para bajada de peso??? las papas fritas tb??????????????

8) 8) 8)
Cuidad?n, que lo de las patatas ya aclar? que no. Es que era menú familiar de domingo y porque yo no coma patatas no los voy a castigar a ellos :nodigona:
Lo voy a editar pa pnerlo más grande y en rojo.
?patatas no!

Publicado: 29 Sep 2008 19:53
por blanky
:lol: :lol: :lol:


lo vi saski, lo vi despues cuando lo copié, no problem....con unos pimientitos asados seguro qeu tb stara riquisimo

:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2008 19:59
por RmC
? :o Que rico debe estar...! y !que "diferente" :o !

Esto lo pruebo algún día :) ... y con patatas :nodigona: ...

Total... ya puesta :nodigona: ... engordaremos un poco más... si acaso... :nodigona: :lol: :nodigona:

Publicado: 29 Sep 2008 20:20
por saskia7
RmC escribió:? :o Que rico debe estar...! y !que "diferente" :o !

Esto lo pruebo algún día :) ... y con patatas :nodigona: ...

Total... ya puesta :nodigona: ... engordaremos un poco más... si acaso... :nodigona: :lol: :nodigona:
Pa que luego digan que los vegetarianos sólo comemos apio y lechuga :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Sep 2008 20:21
por Pik
Ya te digo Saskia :up:

Publicado: 29 Sep 2008 20:30
por RmC
saskia7 escribió:
RmC escribió:? :o Que rico debe estar...! y !que "diferente" :o !

Esto lo pruebo algún día :) ... y con patatas :nodigona: ...

Total... ya puesta :nodigona: ... engordaremos un poco más... si acaso... :nodigona: :lol: :nodigona:
Pa que luego digan que los vegetarianos sólo comemos apio y lechuga :lol: :lol: :lol:
Sabes lo que pasa :( ... que si que es cierto que para los que comemos de todo... pensar en un menú vegetal se nos hace difícil... pero todo es cuestión de poner empe?o en ello y seguro que sale algo rico y vistoso...

Hace días puse en el foro una ensalada que entra por los ojos (si... ya sí que la pasta que us? puede tener tinta de calamar... pero siempre se podría poner pasta "de la de siempre")

recetas-posts261333-0.html

Publicado: 29 Sep 2008 21:43
por saskia7
Pues la receta espectacular, aunque la haga con pasta sin tinta :D
Gracias, se me había pasado verla y merece la pena :plas: