Redondo de frutos secos (plato salado)
Publicado: 29 Sep 2008 18:11
Ingredientes:
100 g de cachuetes tostados y pelados (de los que venden con cáscara)
50 g de nueces
1 cebolla mediana
150 g de queso rallado (yo puse mezcla 4 quesos)
ajo en polvo
perejil picado
1 cta de mostaza de dijon
harina de garbanzo, la necesaria para ligar todo.
3 huevos
Preparación:
se pican los frutos secos, se añade la cebolla muy picadita y todos los demás ingredientes menos la harina de garbanzo que iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos. Cuando quede una pasta ligada pero jugosa, la metemos en una malla de asar o en una gasa grande cuyos extremos ataremos.
Ponemos aceite en una tartera y doramos el rollo por todos los lados, añadimos un par de dientes picados al aceite y antes de que se doren, una copita de vino blanco. Dejamos guisar a fuego lento una media hora.
Se deja enfriar (mejor hacerlo de un día para otro), se saca de la malla y se corta en lonchas que se sirven con la salsa que más nos guste. En la foto está con salsa de champiñones y mostaza antigua.
?LAS PATATAS NO ERAN PARA MI!!!


100 g de cachuetes tostados y pelados (de los que venden con cáscara)
50 g de nueces
1 cebolla mediana
150 g de queso rallado (yo puse mezcla 4 quesos)
ajo en polvo
perejil picado
1 cta de mostaza de dijon
harina de garbanzo, la necesaria para ligar todo.
3 huevos
Preparación:
se pican los frutos secos, se añade la cebolla muy picadita y todos los demás ingredientes menos la harina de garbanzo que iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos. Cuando quede una pasta ligada pero jugosa, la metemos en una malla de asar o en una gasa grande cuyos extremos ataremos.
Ponemos aceite en una tartera y doramos el rollo por todos los lados, añadimos un par de dientes picados al aceite y antes de que se doren, una copita de vino blanco. Dejamos guisar a fuego lento una media hora.
Se deja enfriar (mejor hacerlo de un día para otro), se saca de la malla y se corta en lonchas que se sirven con la salsa que más nos guste. En la foto está con salsa de champiñones y mostaza antigua.
?LAS PATATAS NO ERAN PARA MI!!!