Redondo de frutos secos (plato salado)
Publicado: 29 Sep 2008 18:11
				
				Ingredientes:
100 g de cachuetes tostados y pelados (de los que venden con cáscara)
50 g de nueces
1 cebolla mediana
150 g de queso rallado (yo puse mezcla 4 quesos)
ajo en polvo
perejil picado
1 cta de mostaza de dijon
harina de garbanzo, la necesaria para ligar todo.
3 huevos
Preparación:
se pican los frutos secos, se añade la cebolla muy picadita y todos los demás ingredientes menos la harina de garbanzo que iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos. Cuando quede una pasta ligada pero jugosa, la metemos en una malla de asar o en una gasa grande cuyos extremos ataremos.
Ponemos aceite en una tartera y doramos el rollo por todos los lados, añadimos un par de dientes picados al aceite y antes de que se doren, una copita de vino blanco. Dejamos guisar a fuego lento una media hora.
Se deja enfriar (mejor hacerlo de un día para otro), se saca de la malla y se corta en lonchas que se sirven con la salsa que más nos guste. En la foto está con salsa de champiñones y mostaza antigua.
?LAS PATATAS NO ERAN PARA MI!!!


			100 g de cachuetes tostados y pelados (de los que venden con cáscara)
50 g de nueces
1 cebolla mediana
150 g de queso rallado (yo puse mezcla 4 quesos)
ajo en polvo
perejil picado
1 cta de mostaza de dijon
harina de garbanzo, la necesaria para ligar todo.
3 huevos
Preparación:
se pican los frutos secos, se añade la cebolla muy picadita y todos los demás ingredientes menos la harina de garbanzo que iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos. Cuando quede una pasta ligada pero jugosa, la metemos en una malla de asar o en una gasa grande cuyos extremos ataremos.
Ponemos aceite en una tartera y doramos el rollo por todos los lados, añadimos un par de dientes picados al aceite y antes de que se doren, una copita de vino blanco. Dejamos guisar a fuego lento una media hora.
Se deja enfriar (mejor hacerlo de un día para otro), se saca de la malla y se corta en lonchas que se sirven con la salsa que más nos guste. En la foto está con salsa de champiñones y mostaza antigua.
?LAS PATATAS NO ERAN PARA MI!!!
 
  
 
   
  
   Que rico debe estar...! y !que "diferente"
 Que rico debe estar...! y !que "diferente"  ... y con patatas
 ... y con patatas 
 ... que si que es cierto que para los que comemos de todo... pensar en un menú vegetal se nos hace difícil... pero todo es cuestión de poner empe?o en ello y seguro que sale algo rico y vistoso...
 ... que si que es cierto que para los que comemos de todo... pensar en un menú vegetal se nos hace difícil... pero todo es cuestión de poner empe?o en ello y seguro que sale algo rico y vistoso...