Página 1 de 2
novata monti
Publicado: 12 May 2005 12:49
por wusu
Hola acabo de terminar el libro y he decidido que mis 10 Kg que me sobran a partir del lunes serán cosa del pasado, bueno empezaran a dejarme, ya llevo perdido desde septiembre unos 7 por distintos metodos, y este me ha convencido, pero me hago un lio con los protidos glucido y demas así que de vez en cuando os daré la lata, Ah gracias por estar ah
Re: novata monti
Publicado: 12 May 2005 12:51
por irutxu
wusu escribió:Hola acabo de terminar el libro y he decidido que mis 10 Kg que me sobran a partir del lunes serán cosa del pasado, bueno empezaran a dejarme, ya llevo perdido desde septiembre unos 7 por distintos metodos, y este me ha convencido, pero me hago un lio con los protidos glucido y demas así que de vez en cuando os daré la lata, Ah gracias por estar ahí
hoal wusu, bienvenida al club de majaras de monti !!

:lol:
no te preocupes por los lios ..aki nos los hacemos dia a dia

y siempre q tengas dudas pregunta!! ok ?? aki estaremos

Publicado: 12 May 2005 12:53
por abloise
wola wapa! yo tambien soy nueva, llevo desde el lunes pasado y la verdad es que me estoy descubriendo a mi misma (en plan forrester y tal jeje) porque hasta estoy aprendiendo a cocinar!! (que era mi asignatura pendiente) no se muy bien cuantos kilos se llegan a perder ni en que tiempo, pero con el cambio de alimentacion, yo me noto las carnes mas arrecogias jeje

asi que animooooo!!
Ani

Publicado: 12 May 2005 13:02
por Barbados
Bienvenida...al foro, guapa!!!....ah!! no....que ese es un perrillo!!!....
Felicidades por la perdida de esos 7 cubiletes de grasa...y animo con el Monty-plan....
Aqui estamos para lo que necesites....

Publicado: 12 May 2005 13:02
por Mili
Publicado: 12 May 2005 13:10
por Gis
Pregunta:
El queso para gratinar se puede utilizar???? o sólo podemos comer el insulso "queso burgos"???
A mí me gusta en las ensaladas el queso de cabra tierno, incluso darle un punto en el horno y hacer una ensalada Tibia.
Puedo comer eso???

Publicado: 12 May 2005 13:11
por Gis
Novata Monti
Publicado: 12 May 2005 13:12
por wusu
Gracias por los animos, ahí va la primera pregunta q?e tomais vosotros para desayunar pan integral o biscotes, me refiero q?e es mas recomendable?
Publicado: 12 May 2005 13:19
por Barbados
Yo tomo pan tostado Recondo Integral, sin sal ni azucar...con mermelada light....y algunas compa?eras toman galletas Gullon....

Publicado: 12 May 2005 13:44
por Mili
Yo me hago el pan en la breadman, pero cuando se me acaba la harina tomo el mismo que Barbados.
