Página 1 de 2
			
				novata monti
				Publicado: 12 May 2005 12:49
				por wusu
				Hola acabo de terminar el libro y he decidido que mis 10 Kg que me sobran a partir del lunes serán cosa del pasado, bueno empezaran a dejarme, ya llevo perdido desde septiembre unos 7 por distintos metodos, y este me ha convencido, pero me hago un lio con los protidos glucido y demas así que de vez en cuando os daré la lata,  Ah gracias por estar ah
			 
			
			
				Re: novata monti
				Publicado: 12 May 2005 12:51
				por irutxu
				wusu escribió:Hola acabo de terminar el libro y he decidido que mis 10 Kg que me sobran a partir del lunes serán cosa del pasado, bueno empezaran a dejarme, ya llevo perdido desde septiembre unos 7 por distintos metodos, y este me ha convencido, pero me hago un lio con los protidos glucido y demas así que de vez en cuando os daré la lata,  Ah gracias por estar ahí
hoal wusu, bienvenida al club de majaras de monti !! 

:lol: 
no te preocupes por los lios ..aki nos los hacemos dia a dia  

 y siempre q tengas dudas pregunta!! ok ?? aki estaremos  
 
   
  
 
			
			
				
				Publicado: 12 May 2005 12:53
				por abloise
				wola wapa! yo tambien soy nueva, llevo desde el lunes pasado y la verdad es que me estoy descubriendo a mi misma (en plan forrester y tal jeje) porque hasta estoy aprendiendo a cocinar!! (que era mi asignatura pendiente) no se muy bien cuantos kilos se llegan a perder ni en que tiempo, pero con el cambio de alimentacion, yo me noto las carnes mas arrecogias jeje  

 asi que animooooo!!
 Ani 

 
			
			
				
				Publicado: 12 May 2005 13:02
				por Barbados
				Bienvenida...al foro, guapa!!!....ah!! no....que ese es un perrillo!!!.... 
 
   
   
 
Felicidades por la perdida de esos 7 cubiletes de grasa...y animo con el Monty-plan....
Aqui estamos para lo que necesites.... 

 
			
			
				
				Publicado: 12 May 2005 13:02
				por Mili
				
			 
			
			
				
				Publicado: 12 May 2005 13:10
				por Gis
				Pregunta:  
 
 
El queso para gratinar se puede utilizar???? o sólo podemos comer el insulso "queso burgos"???
A mí me gusta en las ensaladas el queso de cabra tierno, incluso darle un punto en el horno y hacer una ensalada Tibia.
Puedo comer eso???  

 
			
			
				
				Publicado: 12 May 2005 13:11
				por Gis
				
			 
			
			
				Novata Monti
				Publicado: 12 May 2005 13:12
				por wusu
				Gracias por los animos, ahí va la primera pregunta q?e tomais vosotros para desayunar pan integral o biscotes, me refiero q?e es mas recomendable?
			 
			
			
				
				Publicado: 12 May 2005 13:19
				por Barbados
				Yo tomo pan tostado Recondo Integral, sin sal ni azucar...con mermelada light....y algunas compa?eras toman galletas Gullon.... 

 
			
			
				
				Publicado: 12 May 2005 13:44
				por Mili
				Yo me hago el pan en la breadman, pero cuando se me acaba la harina tomo el mismo que Barbados. 
 
  