Página 1 de 2
DUDA MONTI
Publicado: 12 May 2005 13:06
por Penelope
HOLA CHICAS,
AQUÉ MI DUDA PARA VOSOTRAS QUE SOIS TAN LISTAS
RESULTA QUE AYER COMª GUISANTES CON JAM?N Y AHORA NO ESTOY SEGURA SI ESO ESTÉ PERMITIDO EN LA FASEI, PORQUE ?c**o CONSIDERAIS LOS GUISANTES c**o VERDURA O c**o LEGUMBRE?
SI ES VERDURA SE PUEDE COMER CON CARNE PERO ¿Y SI ES LEGUMBRE?
AHÍ QUEDA LA PREGUNTA, ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS.

Publicado: 12 May 2005 14:40
por ranna
Pues los guisantes de bote tienen IG 45 y los frescos 35. Con carne, si no recuerdo mal, sólo se pueden legumbres con IG menor de 30. Vamos, yo creo que son legumbres...

Publicado: 12 May 2005 14:43
por ranna
Mira lo que he encontrado:
Tipos de legumbres:
Las principales legumbres consumidas por el hombre c**o alimento son:
Alubias o porotos.
Guisantes.
Judías verdes.
Frijoles.
Lentejas.
Garbanzos.
Habas.
Altramuces.
Soja.
Cacahuetes.
Osea, que sí que lo son y que no podemos mezclarlo con carne...

Publicado: 12 May 2005 15:17
por abemar
Hola chicas, mirando el libro de recetas que nos pasó Irutxu, he visto un menú (no he mirado más) en el que mazcla escalopas de ternera con guisantes. Los guisantes frescos tiene IG=35 y sí se pueden mezclar proteínas con glácidos de IG menor o igual a 35. En general todas las legumbres(garbanzos, lentejas...)tienen IG bajitos, así que nada de amargarse más........
A comer guisantes con jamón!!!!!
Publicado: 12 May 2005 15:47
por Gis
Abemar???
Los guisantes congelados, sabes que IG tienen, ya que frescos fuera de temporada son dificiles de encontrar
Pero no llevan conservantes c**o los de bote, no?

Publicado: 12 May 2005 16:05
por Penelope
Por cierto, los mios eran congelados, si alguien sabe el IG????

Publicado: 12 May 2005 16:15
por ranna
Penelope escribió:Por cierto, los mios eran congelados, si alguien sabe el IG????

Supongo que tendré el mismo IG que los frescos, porque al fin y al cabo son frescos congelados, no?
Así que tranquila que no te has desviado (qué mal suena eso, no?)

Publicado: 12 May 2005 16:25
por Penelope
Publicado: 12 May 2005 20:23
por abemar
Yo compro mucha verdura congelada: guisantes, judías verdes, e incluso espinacas y acelgas, porque ya vienen limpitas, troceaditas...........una delicia, imagino que tendrén el mismo IG que los productos frescos, al menos yo lo he asumido así y me he quedado tan pancha
Ah! me ha dado tiempo mirar otras poquitas páginas del libro y he visto otra receta donde mezclaba carne(pichones) con guisantes, así que ya estamos tranquilas todas..............
Muchos besitos

Seguimos con los guisantes......
Publicado: 13 May 2005 08:51
por susa
Se puede poner a los guisantes huevos duros?