DIA 08.05.2005 (MONTIGNAC)
Publicado: 13 May 2005 23:56
DIA 08.05.2005 (MONTIGNAC)
************************************************************************
Desayuno
1 manzana
? hora después
galletas Gull?n
1 vaso de le che de soja
Comida
Mega ensalada mixta (tenia de todo! Lechuga, tomate, cebolla, aceitunas, atún, alcachofas, un par de tipos de queso, huevos, espárragos, ... creo q nada más ... enorme ? )
Langostinos
Estreno heladera: Helado de chocolate y almendras (hecho con chocolate 70% sin azúcar, y fructosa)
Cena
Lentejas con verduras y albahaca
Yogur 0%
LENTEJAS CON VERDURAS Y ALBAHACA
Ingredientes para 2 personas
1 cebolla cortada en brunoisse
1 tomate cortado en daditos despepitado
1 calabacín pequeño
lentejas cocidas y escurridas, cantidad al gusto
albahaca, si puede ser fresca.. sino, a conformarse con la seca
sal
aceite
queso parmesano (no permitido en Fase I, así q esto nada)
Elaboración
En una sartén con aceite pochamos la cebolla.
En otra sartén salteamos el calabacín
Cuando la cebolla este hecha, incorporamos el calabacín, y el tomate, sazonamos y dejamos q se haga muy lentamente sin removerlo demasiado. Cuando está hecho incorporamos las lentejas cocidas y espolvoreamos albahaca. Removemos un poco, tapamos la sartén y dejamos q se funda el aroma unos minutos.
Emplatamos y espolvoreamos con queso parmesano (no en Fase I)

Espero q os guste

************************************************************************
Desayuno
1 manzana
? hora después
galletas Gull?n
1 vaso de le che de soja
Comida
Mega ensalada mixta (tenia de todo! Lechuga, tomate, cebolla, aceitunas, atún, alcachofas, un par de tipos de queso, huevos, espárragos, ... creo q nada más ... enorme ? )
Langostinos
Estreno heladera: Helado de chocolate y almendras (hecho con chocolate 70% sin azúcar, y fructosa)
Cena
Lentejas con verduras y albahaca
Yogur 0%
LENTEJAS CON VERDURAS Y ALBAHACA
Ingredientes para 2 personas
1 cebolla cortada en brunoisse
1 tomate cortado en daditos despepitado
1 calabacín pequeño
lentejas cocidas y escurridas, cantidad al gusto
albahaca, si puede ser fresca.. sino, a conformarse con la seca
sal
aceite
queso parmesano (no permitido en Fase I, así q esto nada)
Elaboración
En una sartén con aceite pochamos la cebolla.
En otra sartén salteamos el calabacín
Cuando la cebolla este hecha, incorporamos el calabacín, y el tomate, sazonamos y dejamos q se haga muy lentamente sin removerlo demasiado. Cuando está hecho incorporamos las lentejas cocidas y espolvoreamos albahaca. Removemos un poco, tapamos la sartén y dejamos q se funda el aroma unos minutos.
Emplatamos y espolvoreamos con queso parmesano (no en Fase I)

Espero q os guste


