MENU MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 OCTUBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00
MENU MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 OCTUBRE

Mensaje por yelisae » 13 Oct 2008 07:55

Edito: Hola a todas, es que me he comido el saludo :wink:

DE: 3 bollitos de leche + descafeinado

CO: Pollo + quinoa+ fruta

CE: Flan Caballa + Ensalada data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por yelisae el 13 Oct 2008 11:36, editado 1 vez en total.

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 13 Oct 2008 09:44

Hola Yeli :)
?Buenos días a todo el mundo!

Mi menú para hoy:
D: leche + 2 weetabix
MM: 3 ciruelas
C: lentejas + gazpacho
MT: manzana al micro con canela
Ce: fletún con espinacas + sojat

miarroba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:17 Sep 2008 01:00
Ubicación:almer

Mensaje por miarroba » 13 Oct 2008 11:21

hola, niñas,

d: tostada integral con linessa y merme apta. Leche desnatada con cacao sin.

mm: nada.

c: brecol con atún y tomates cherry. Yogur 0% y tres nueces.

m: una pera y una nectarina.

c: ensalada de lechuga y dos lonchas de kepavo. Compota de manzana

mallennium
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:08 Sep 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » 13 Oct 2008 11:55

Buenos días de 13!

Para empezar la semana, lunes:

D: sojaf? + 2 tostadas aceite

Mm: 2 wasas con queso linessa + jamon

Co: (después del gym) ensaladota de pollo con queso fresco y nueces

Mt: pistachitos

Ce: revuelto de verduras


Feliz semana! :beso:

Leremyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:26 Sep 2008 01:00
Ubicación:Fuenlabrada

Mensaje por Leremyn » 13 Oct 2008 12:21

Buenos días. Voy a estrenarme en esto de poner los menos.

El menú previsto para hoy lunes... que ya veremos si luego no hay cambios de última hora c**o siempre:

De: Descafeinado con Leche desnatada y cuatro galletitas Gull?n aptas.

Mm: Una manzana

Co: Pasta integral con tomate y carne picada de pollo, hecha con cebollita. De postre Yogur 0%.

Mt: Yogur 0% y dos WASA con mermelada apta.

Ce: Gambones a la plancha con sal gorda y unos pocos espárragos blancos.


Qué tal, ?apruebo? :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Oct 2008 12:25

Leritb?,(perdón, jejeje) un par de cosillas:
Antes de la pasta, una ensaladita, please, y que el pollo sea pechuga, y cocinada sin nada de piel, ok??
:wink:

Leremyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:26 Sep 2008 01:00
Ubicación:Fuenlabrada

Mensaje por Leremyn » 13 Oct 2008 12:52

Nada, Pitu, nada... estés perdonada, :D aunque si me vas a cambiar la canci?n, mi favorita es "Once upon a long ago", aunque imagino que es demasiado largo ("Onsuponelonegou", o algo así :o ).

Gracias por los consejos, intentaré adaptarme a ellos. De todas formas, hoy no tengo ensalada porque tengo que ir a comprar, y no puedo comprarla antes de comer (no me da tiempo :nodigona: ), y la carne picada de pollo nunca la pongo con piel, siendo mezcla de pechuga y contramuslos. ¿Por qué tendría que ser solo pechuga?, ?el pollo no es igual sea de la parte que sea? :duda:

Muchas gracias :beso:

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 13 Oct 2008 16:14

Hola a todos!!! Acabo d regresar d Castro, y tengo cienes y cienes de mensajes q leer... no parais majos! :lol:
Empiezo con el menú de hoy Lunes, y ya terminar? de leer todo lo demás:

D: yogur desnat con merme apta + pan integral Inglés Bimbo con chorr?n aceite
MM: manzana
Co: ensalada lechuga tomate + lomo cerdo con queso semicurado fundido por encima (mmmm) + yogur desnat
MT: frutos secos
Ce: ensalada lechuga tomate + salm?n ahumado + naranja

(menú poco imaginativo con sobras de la nevera del viaje a castro..., pero apto, después de finde no tan apto es lo que hay q hacer... :nodigona: en fin.... esas tapitas rabas y demás el domingo.... :nodigona: )

:beso:

JorgeZgz
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:08 Oct 2008 01:00

es apto?

Mensaje por JorgeZgz » 13 Oct 2008 20:37

Hola a todos,

hoy he comido unos chipirones en caldereta, con un poco de cebolla.

Es apto? quiero decir, los chipirones asi cuentan c**o un pesacado por ejemplo?

gracias

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Oct 2008 20:53

Jorge (siempre te pillo yo por aquí....):
los chipirones, c**o el resto de cefal?podos, mariscos, crustedceos y demás animales marinos son aptos :up: Y los puedes cocinar de la manera que más te gusten, si son en salsa que ésta no lleve kks, pero por lo demás, es preferible tomar este tipo de alimentos que las carnes, sobre todo rojas. Son alimentos muy ricos en proteínas y sin grasas saturadas.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados