otra novata que se sube al carro:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
marichu
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:16 Oct 2008 01:00
otra novata que se sube al carro

Mensaje por marichu » 16 Oct 2008 13:25

:D holaaaa, he decidido empezar la dieta montignac, asi que me he comprado el libro, pero tengo algunas dudas, asi que no se si podriais ayudarme las mas veteranas.
Suelo desayunar en el trabajo asi que lo que desayuno no se si es lo correcto: infusion de menta poleo y tostada integral con aceite y tomate. ?que os parece? estaria dentro de lo permitido?. gracias por vuestra ayuda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 16 Oct 2008 13:40

Hola Marichu,

Bienvenida. Si es apto lo que pones. Sólo qeu la tostada no lleve montikk, es decir, que sea bien integral, que no lleve azúcar, ni huevo en los ingredientes y que si lleva grasa vegetal sea de girasol, porque las no especificadas pueden ser de palma que es un IG alto.

:beso:

marichu
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:16 Oct 2008 01:00

Mensaje por marichu » 16 Oct 2008 13:47

hola yelisae gracias por responderme. No se de que esta hecho el pan, es el que ponen en el bar donde desayuno. ?otra cosa? podria hacer pescado o carne empanada con salvado integral?

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 16 Oct 2008 13:51

Marichu, pues debes preguntar los ingredientes en el Bar, porque no todos los panes integrales son aptos.

Si puedes empanar con salvado. Puedes tambiénacompañarlo con ensalada y otros IG bajos porque al fin y al cabo es fritura y por ende, grasa.

marichu
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:16 Oct 2008 01:00

Mensaje por marichu » 16 Oct 2008 13:59

?a que te refieres con montykk

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 16 Oct 2008 14:05

montykk = alimento no permitido en la dieta monty :lol:

La mayor montykk es el az?uuuuuuucar! :wink:

crisis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:16 Ago 2008 01:00

Mensaje por crisis » 16 Oct 2008 15:49

Bienvenida Marichu... si fueras con tx te cantaba eso de Maritxu nora zoaz eder galant hori? (a dónde vas Maritxu, tan elegante? )o algo así))
:) :beso:

mallennium
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:08 Sep 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » 16 Oct 2008 16:21

Salu2 de otra novatilla!!

:beso:

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 17 Oct 2008 10:38

crisis escribió:Bienvenida Marichu... si fueras con tx te cantaba eso de Maritxu nora zoaz eder galant hori? (a dónde vas Maritxu, tan elegante? )o algo así))
:) :beso:
Iturrira Bartolo nahi baduzu etorriiiiii (a la fuente Bartolo, quieres venir?)... gracias Cris guapa! m has teletransportado a mi infancia (vamos a antes de ayer :wink: ) Eres un cielo! :beso:

Bienvenida Marichu :hola: (q raro escribirlo con "ch", m sale con "tx".. :nodigona: la tierra tira... :) )

crisis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:16 Ago 2008 01:00

Mensaje por crisis » 17 Oct 2008 10:52

montxa escribió:
crisis escribió:Bienvenida Marichu... si fueras con tx te cantaba eso de Maritxu nora zoaz eder galant hori? (a dónde vas Maritxu, tan elegante? )o algo así))
:) :beso:
Iturrira Bartolo nahi baduzu etorriiiiii (a la fuente Bartolo, quieres venir?)... gracias Cris guapa! m has teletransportado a mi infancia (vamos a antes de ayer :wink: ) Eres un cielo! :beso:

Bienvenida Marichu :hola: (q raro escribirlo con "ch", m sale con "tx".. :nodigona: la tierra tira... :) )
:), ¿cómo mola! :), a ver cuándo nos vemos y vamos a la fuente de Bartolo a tomar unas cañas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados