Página 1 de 1

Hacer riccota en casa

Publicado: 17 Oct 2008 16:51
por Monti-ana
Ricotta light

¿Qué mejor que poder preparar nuestra propia ricotta light o descremada? Es práctico, fácil y sabemos exactamente lo que estamos agregano a nuestra dieta.

que la pruebes y disfrutes!

Ingredientes:

1l. de leche descremada
Gotas de jugo de limón.
Sal.

Preparación:
Hervir la leche descremada y cuando está en plena ebullici?n agr?garle unas gotas de jugo de limón. Esperar a que se corte, retirar del fuego, enfríar y colar. Salar o dejar al natural, según el gusto.
La ricotta light siempre debe ser conservada en nevera y es preferible preparar la cantidad aproximada que se va a utilizar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Oct 2008 19:29
por montxa
Guapa, tiene buena pinta esta receta y encima super fácil! Gracias! :wink:

Publicado: 17 Oct 2008 19:38
por blanky
:o :o :o

y a que sabe eso????? a leche agria??? es que no me lo puedo imaginar....... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 17 Oct 2008 19:52
por montxa
blanky escribió::o :o :o

y a que sabe eso????? a leche agria??? es que no me lo puedo imaginar....... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Guapa, es c**o una especie de queso fresco batido, c**o un requesón... A mi m gustan todos los quesos (menos el azul y esos con bichos), soy una queso-adicta! :wink:

:beso:

Publicado: 18 Oct 2008 10:37
por yelisae
Muy buena tu receta Monti-Ana.

Gracias

Publicado: 18 Oct 2008 12:32
por pitu906090
Gracias por la receta Monti-Ana.
:beso: