Hacer riccota en casa
Publicado: 17 Oct 2008 16:51
Ricotta light
¿Qué mejor que poder preparar nuestra propia ricotta light o descremada? Es práctico, fácil y sabemos exactamente lo que estamos agregano a nuestra dieta.
que la pruebes y disfrutes!
Ingredientes:
1l. de leche descremada
Gotas de jugo de limón.
Sal.
Preparación:
Hervir la leche descremada y cuando está en plena ebullici?n agr?garle unas gotas de jugo de limón. Esperar a que se corte, retirar del fuego, enfríar y colar. Salar o dejar al natural, según el gusto.
La ricotta light siempre debe ser conservada en nevera y es preferible preparar la cantidad aproximada que se va a utilizar.
¿Qué mejor que poder preparar nuestra propia ricotta light o descremada? Es práctico, fácil y sabemos exactamente lo que estamos agregano a nuestra dieta.
que la pruebes y disfrutes!
Ingredientes:
1l. de leche descremada
Gotas de jugo de limón.
Sal.
Preparación:
Hervir la leche descremada y cuando está en plena ebullici?n agr?garle unas gotas de jugo de limón. Esperar a que se corte, retirar del fuego, enfríar y colar. Salar o dejar al natural, según el gusto.
La ricotta light siempre debe ser conservada en nevera y es preferible preparar la cantidad aproximada que se va a utilizar.