Página 1 de 2
Para todos aquellos que les cuesta bajar
Publicado: 16 May 2005 11:33
por Tunguska
Bueno , aqui os dejo una serie de puntos que creo que pueden ayudar para tod@s aquell@s que necesiten perder peso y utilicen Montignac .
Tomarse levadura de Cerveza un par de cucharadas al dia ( el librito dice que ayuda al organismo a ser menos intolerante frente a la glucosa )
Control de etiquetado
Dejad de tomar fiambre ( pegarle al jamon serrano) jejeje , porque los fiambres si no tienen dextrosas y lactosa , te tienen harinas ... en fin , la maravillosa industria alimentaria .
Los esparragos y guisantes , en caso de duda no tomarlo ... en el 90% de los casos tienen azucar ... lo mismo de siempre ( mas que nada por si vais a comer fuera )
Los solano ... sin azucar , tienen maltitol o algo asi , el libro creo que dice que este tipo de falsos azucares tienen un Ig que oscila entre 20 y 65 , creo recordar , el caso , que si monti dice que no picoteemos entre horas es para evitar tener subidas continuas de glucosa ... no alimentemos al pancreas...
los chicles sin azucar ... otro tanto de lo mismo , Xilitol .
Mermeladas sin azucar ... creo que las unicas validas son las del dia de la propia marca dia , creo ... las hero tiene sorbitol o algo asi .
Consejo general ... Xd , todo lo que acabe en "tol" desconfiar jejeej .
creo que no me olvido de na... si eso lo escribo luego .
En fin , que es una dieta maravillosa donde no importan las cantidades ... pero claro , no importan las cantidades ... tanto para lo bueno c**o para lo malo xD , consejo , yo me tomo mermelada hero , pero luego lo compenso con una cucharada de lentejas jejejeje ( el gigante verde ) XDDD , tengo un par de tarros simepre preparados en el armario jejejej .
Feliz a Tod@s
Publicado: 16 May 2005 11:59
por ranna
Gracias Tunguska! Te haré caso...

Publicado: 16 May 2005 12:43
por Mili
Muchas gracias guapo, seguir? tu consejo, a ver si así sacamos algo en limpio.
Publicado: 16 May 2005 12:56
por isabelvalencia
Publicado: 16 May 2005 13:52
por Barbados
Muchas gracias, Tunguska...esa informacion es clara y al grano....por que el Monty-pelos este....no lo hace asi....y se deja de tanta recomendacion borrosa, que da lugar a no enterarte de nada....???
De entre todas la recomendaciones del libro....la que mas me gusta es la de...."en la fase I....todo tipo de quesos seran bienvenidos".....cuando lees eso dices..."c**o te quiero Monti?o, hijo".....y va y añade "el queso manchego tan bueno que tienen en España...."....JA!.....con 60% de Materia grasa....no puedes ni mirarlo, sin que te torniqueten los pantalones....
Yo solo consumo el de tipo Burgos muy bajo en MG....20% y el de plastico de 0% de Arias....
Gracias, guapo...
Publicado: 16 May 2005 14:21
por Antea
Pues c**o sigamos así, lo único que vamos a poder comernos son las uñas
El tio Monty nos vende la dieta c**o que no es dieta, c**o que es una forma de comer, en la que puedes comer de todo, pero es que cada día aparecen mas cosas que no se pueden comer
Yo lo que voy a hacer es no mirar más los ingredientes de nada, ojos que no ven, corazon que no siente

Yo nunca les he echao azucar a unos esparragos, asi que voy a suponer a partir de ahora, que los de lata, no la llevan

, eso si, no mirare la etiqueta pa no llevarme un disgusto.
De todas formas, Tunguska, te agradezco mucho lo que nos has explicado.

Publicado: 16 May 2005 16:00
por nadine
Re: Para todos aquellos que les cuesta bajar
Publicado: 16 May 2005 16:24
por abemar
Tunguska escribió:Bueno , aqui os dejo una serie de puntos que creo que pueden ayudar para tod@s aquell@s que necesiten perder peso y utilicen Montignac .
Tomarse levadura de Cerveza un par de cucharadas al dia ( el librito dice que ayuda al organismo a ser menos intolerante frente a la glucosa )
Control de etiquetado
Dejad de tomar fiambre ( pegarle al jamon serrano) jejeje , porque los fiambres si no tienen dextrosas y lactosa , te tienen harinas ... en fin , la maravillosa industria alimentaria .
Los esparragos y guisantes , en caso de duda no tomarlo ... en el 90% de los casos tienen azucar ... lo mismo de siempre ( mas que nada por si vais a comer fuera )
Los solano ... sin azucar , tienen maltitol o algo asi , el libro creo que dice que este tipo de falsos azucares tienen un Ig que oscila entre 20 y 65 , creo recordar , el caso , que si monti dice que no picoteemos entre horas es para evitar tener subidas continuas de glucosa ... no alimentemos al pancreas...
los chicles sin azucar ... otro tanto de lo mismo , Xilitol .
Mermeladas sin azucar ... creo que las unicas validas son las del dia de la propia marca dia , creo ... las hero tiene sorbitol o algo asi .
Consejo general ... Xd , todo lo que acabe en "tol" desconfiar jejeej .
creo que no me olvido de na... si eso lo escribo luego .
En fin , que es una dieta maravillosa donde no importan las cantidades ... pero claro , no importan las cantidades ... tanto para lo bueno c**o para lo malo xD , consejo , yo me tomo mermelada hero , pero luego lo compenso con una cucharada de lentejas jejejeje ( el gigante verde ) XDDD , tengo un par de tarros simepre preparados en el armario jejejej .
Feliz a Tod@s
Hola a todos!!!!!!!!
Tunguska, gracias por estas aclaraciones, me surgen algunas dudillas:
- cuando hablas de guisantes doy por hecho que te refieres a los que están en conserva ¿no? yo es que los tomo congelados.
- la levadura de creveza ?crees que será igual de eficaz en forma de c?psul así

Yo es que casi la prefiero así, pero si pensáis que es mejor en "plovo" pues nada, acambiar...
- lo de los chicles es un rollo porque a mí me chiflan los chicles sin azúcar.........

eso va a ser lo peor.

Publicado: 18 May 2005 00:44
por Tunguska
Los guisantes malos son los de bote , si xD , esos malditos q vienen en conserva .
y la levadura de cerveza si es levadura de cerveza supongo que es igual la manera de tomarla , c**o no se su IG , yo la suelo tomar con comidas glucidas , que suelen basarse en arroz integral ( 50 ) , la levadura con yogurt sabe bien .
y lo de los chicles , yo supongo que si los tomas despues de las comidas no influiran para nada en la glucemia final , porque su contenido en xilitol es de unso pocos miligramos , con pocos hidratos que hayas tomado antes , estaran mas que compensados

.
Antea yo suelo aplicar tu consejo de no mirar las etiquetas ... porque puede ser desesperante XD . tampoco os agobieis con el tema , recordar que suelen ser pocas cantidades de glucidos malos , asi que hay que compensar cuando eso .
Nadine , Helios sin azucar ... esa tengo que mirarla , pero si solo tiene lo que me has dicho sin problemas .
Y en fin q monti pudo haber dejado de explicar que hacer en las recepciones XD , y comentar mas el lado oscuro de los productos enlatados .
Por cierto , he estad pensando ... a alguien se le ocurre una bebida que tomada durante la comida , baje el ig resultante de esta ? , se me ocurrio ayer , quizas haya alguna formula magica ( tres ancas de rana por ahi , lenguas de serpeinte por alla jejeje ) XD , que baje la glucemia .... , es que yo ... tengo un problema ... se llama paella xDDDD , y em gusta mucho jejejejeje .
Saludos a tod@s .
Publicado: 18 May 2005 11:12
por loreh
y yo me paso el día mascando chicle.... ya había leído en el libro lo del -tol... pero es que o masco chicle o fumo!!!!
otra cosa todas las cosas acabadas en -osa (excepto la fructosa) cuidado tambiénporque son azúcares
