Página 1 de 1

Tacos mexicanos al estilo Monty (Sincronizadas)

Publicado: 18 Oct 2008 23:15
por Lulamon
Hola mis amig@s!

Les tengo una receta que quizás les pueda gustar.
Modifique la receta de los Montypanqueques para hacer unos tacos mexicanos monty aptos.

1.- Hacemos las crepes en forma normal siguiendo la receta (recuerden que el salvado de avena tiene que esta muy muy molido!) y tratando que no queden muy gruesos para que se puedan hornear rápidamente en la siguiente etapa.

2.- En un molde de horno se ponen las crepes dobladas por la mitad c**o muestra la foto.

Imagen

3.- Se ponen en el horno a fuego fuerte hasta que se doren y lo ideal es que queden crujientes (a mi me quedaron semi-crujientes en 20 minutos al horno porque tengo uno un poco malo jajaja) con esto le damos la textura de un taco y bajamos aún más el IG según nuestro querido Monty.

Imagen

4.- Rellenamos nuestros tacos con los que más nos guste, puede ser carne, pollo, pavo, champiñones, ceboll?n, tomate, lechuga, palta (aguacate) o puede ser guacamole, frijoles mexicanos, queso, etc, etc... c**o salsa yo ocup? un yogurt natural descremado y sin endulzar con ciboulette y ajo. Pero creo que venden salsas agrias aptas que quedan muy bien con la comida mexicana y para las más valientes lo puede hacer con mayonesa casera.

Imagen


Espero les haya gustado!

:up:

Saludos a tod@s! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Oct 2008 23:22
por pitu906090
:o Oleeee!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
guau, Lula, qué pasada!!!! De verdad, maja, que nadie c**o tú para adaptar recetas del otro lado del charco a Monty!!!
Muy, muy bien!!!
:beso:

Publicado: 19 Oct 2008 09:03
por MANDI
uhmmmm.....!que pinta mas rica! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2008 12:43
por Pik
Lula, guapetona, muchas gracias. Qué buena pintaaaaaaaaa... ?que no iremos a Chile a que nos invites a tacos? :lol:

Gracias y díjate ver más por aquí :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 13:22
por crisis
Ostrassss, qué rico... nunca será capaz de hacerlo pero sólo verlo ya es un placer... gracias guapa.

Publicado: 19 Oct 2008 13:43
por saskia7
¿Qué buena idea!! Echo de menos mis sincronizadas snif, pero ahora, con tu receta, podrá al menos hacer algo similar :D
?Gracias!

Publicado: 20 Oct 2008 21:50
por aliciaaa
que son las sincronizad así y el salvado de avena que IG tiene? madre mia q perdida estoy pero despues de ver esos tacos quiero descubrirlo todo!!! jjaja

Publicado: 20 Oct 2008 23:23
por isabel56
:o :o :o :o :o :o Que rico tiene que estar esos tacos :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 23:46
por Lulamon
aliciaaa escribió:que son las sincronizad así y el salvado de avena que IG tiene? madre mia q perdida estoy pero despues de ver esos tacos quiero descubrirlo todo!!! jjaja
Holas! Las sincronizadas creo que se les llama a las "quesadillas" en España, no lo sí muy bien, pero ya que Saskia las nombr? las agregu? al titulo :)

El salvado de avena tiene un IG = 15, es muy bajo así que es muy monty permitido. (además en el proceso de "tostar" bajamos aún más el IG).

Espero haya resuelto las dudas,
Saludos! :beso: