Página 1 de 1
Tacos mexicanos al estilo Monty (Sincronizadas)
Publicado: 18 Oct 2008 23:15
por Lulamon
Hola mis amig@s!
Les tengo una receta que quizás les pueda gustar.
Modifique la receta de los
Montypanqueques para hacer unos tacos mexicanos monty aptos.
1.- Hacemos las crepes en forma normal siguiendo la receta (recuerden que el salvado de avena tiene que esta muy muy molido!) y tratando que no queden muy gruesos para que se puedan hornear rápidamente en la siguiente etapa.
2.- En un molde de horno se ponen las crepes dobladas por la mitad c**o muestra la foto.
3.- Se ponen en el horno a fuego fuerte hasta que se doren y lo ideal es que queden crujientes (a mi me quedaron semi-crujientes en 20 minutos al horno porque tengo uno un poco malo jajaja) con esto le damos la textura de un taco y bajamos aún más el IG según nuestro querido Monty.
4.- Rellenamos nuestros tacos con los que más nos guste, puede ser carne, pollo, pavo, champiñones, ceboll?n, tomate, lechuga, palta (aguacate) o puede ser guacamole, frijoles mexicanos, queso, etc, etc... c**o salsa yo ocup? un yogurt natural descremado y sin endulzar con ciboulette y ajo. Pero creo que venden salsas agrias aptas que quedan muy bien con la comida mexicana y para las más valientes lo puede hacer con mayonesa casera.
Espero les haya gustado!
Saludos a tod@s!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 18 Oct 2008 23:22
por pitu906090
Oleeee!!!!
guau, Lula, qué pasada!!!! De verdad, maja, que nadie c**o tú para adaptar recetas del otro lado del charco a Monty!!!
Muy, muy bien!!!
Publicado: 19 Oct 2008 09:03
por MANDI
Publicado: 19 Oct 2008 12:43
por Pik
Lula, guapetona, muchas gracias. Qué buena pintaaaaaaaaa... ?que no iremos a Chile a que nos invites a tacos?
Gracias y díjate ver más por aquí
Publicado: 19 Oct 2008 13:22
por crisis
Ostrassss, qué rico... nunca será capaz de hacerlo pero sólo verlo ya es un placer... gracias guapa.
Publicado: 19 Oct 2008 13:43
por saskia7
¿Qué buena idea!! Echo de menos mis sincronizadas snif, pero ahora, con tu receta, podrá al menos hacer algo similar
?Gracias!
Publicado: 20 Oct 2008 21:50
por aliciaaa
que son las sincronizad así y el salvado de avena que IG tiene? madre mia q perdida estoy pero despues de ver esos tacos quiero descubrirlo todo!!! jjaja
Publicado: 20 Oct 2008 23:23
por isabel56
Publicado: 20 Oct 2008 23:46
por Lulamon
aliciaaa escribió:que son las sincronizad así y el salvado de avena que IG tiene? madre mia q perdida estoy pero despues de ver esos tacos quiero descubrirlo todo!!! jjaja
Holas! Las sincronizadas creo que se les llama a las "quesadillas" en España, no lo sí muy bien, pero ya que Saskia las nombr? las agregu? al titulo
El salvado de avena tiene un IG = 15, es muy bajo así que es muy monty permitido. (además en el proceso de "tostar" bajamos aún más el IG).
Espero haya resuelto las dudas,
Saludos!