Tacos mexicanos al estilo Monty (Sincronizadas)
Publicado: 18 Oct 2008 23:15
Hola mis amig@s!
Les tengo una receta que quizás les pueda gustar.
Modifique la receta de los Montypanqueques para hacer unos tacos mexicanos monty aptos.
1.- Hacemos las crepes en forma normal siguiendo la receta (recuerden que el salvado de avena tiene que esta muy muy molido!) y tratando que no queden muy gruesos para que se puedan hornear rápidamente en la siguiente etapa.
2.- En un molde de horno se ponen las crepes dobladas por la mitad c**o muestra la foto.

3.- Se ponen en el horno a fuego fuerte hasta que se doren y lo ideal es que queden crujientes (a mi me quedaron semi-crujientes en 20 minutos al horno porque tengo uno un poco malo jajaja) con esto le damos la textura de un taco y bajamos aún más el IG según nuestro querido Monty.

4.- Rellenamos nuestros tacos con los que más nos guste, puede ser carne, pollo, pavo, champiñones, ceboll?n, tomate, lechuga, palta (aguacate) o puede ser guacamole, frijoles mexicanos, queso, etc, etc... c**o salsa yo ocup? un yogurt natural descremado y sin endulzar con ciboulette y ajo. Pero creo que venden salsas agrias aptas que quedan muy bien con la comida mexicana y para las más valientes lo puede hacer con mayonesa casera.

Espero les haya gustado!
Saludos a tod@s!
Les tengo una receta que quizás les pueda gustar.
Modifique la receta de los Montypanqueques para hacer unos tacos mexicanos monty aptos.
1.- Hacemos las crepes en forma normal siguiendo la receta (recuerden que el salvado de avena tiene que esta muy muy molido!) y tratando que no queden muy gruesos para que se puedan hornear rápidamente en la siguiente etapa.
2.- En un molde de horno se ponen las crepes dobladas por la mitad c**o muestra la foto.

3.- Se ponen en el horno a fuego fuerte hasta que se doren y lo ideal es que queden crujientes (a mi me quedaron semi-crujientes en 20 minutos al horno porque tengo uno un poco malo jajaja) con esto le damos la textura de un taco y bajamos aún más el IG según nuestro querido Monty.

4.- Rellenamos nuestros tacos con los que más nos guste, puede ser carne, pollo, pavo, champiñones, ceboll?n, tomate, lechuga, palta (aguacate) o puede ser guacamole, frijoles mexicanos, queso, etc, etc... c**o salsa yo ocup? un yogurt natural descremado y sin endulzar con ciboulette y ajo. Pero creo que venden salsas agrias aptas que quedan muy bien con la comida mexicana y para las más valientes lo puede hacer con mayonesa casera.

Espero les haya gustado!

Saludos a tod@s!