Página 1 de 2

Jamon York en Monty?

Publicado: 16 May 2005 13:53
por PERDITA_DURANGO
Bueno vamos a ver, ayer compre jamon york y pechuga de pavo braseados de campofrio, porque me parecio entender que en monti se podia no :nodigona: ??? Pero leyendo la etiqueta veo que lleva dextrosa, que no me acuerdo ni que c...o es, ni si se puede o no tomar, pero vamos, me huelo que va a ser que no... :duda: que opinais?? Y si me lo puedo tomar, cuando y con que? Si es que no, hay algun jamon sin dextrosa? cual? :cry: :cry:

Publicado: 16 May 2005 13:57
por Barbados
Mira, todo lo que acabe en "oxa"...viene a significar azucar con disfraz de cordero.....o sea que corre de ello....

Lo mejor el jamon serrano...pero aun asi....lee la etiqueta!!!....

Y c**o dice Tunguska en su post....todo lo que acabe en "itol"....tampoco es bienvenido.....

Suena a rollo....lo comprendo....pero pronto te acostumbras a detectar a los insanos..... :beso:

Publicado: 16 May 2005 15:44
por nadine
perdita_durango, yo estoy en las mismas que tu....se puede tomar jamon de york y embutidos, pero es mision imposible encontrar alguno que no lleve sustancias prohibidas :cry: :cry: :cry:
yo hasta ahora solo he encontrado algun jamon serrano, pero no recuerdo la marca...... :nodigona: habra que seguir investigando :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2005 16:09
por ranna
Yo compro el jamón de pavo de campofrío, de esos que vienen en bloque en un paquetillo... no sé si me explico... :duda: creo que se llaman sanissimo o algo así... Y que yo sepa no lleva nada raro y es 99% libre de grasa. Pero esta noche miro los ingredientes exactos y os cuento...

Publicado: 16 May 2005 16:27
por Mili
creo que el jamón serrano de Pedro Diego no tiene nada raro, es un poco más caro, pero está buenísimo

Publicado: 16 May 2005 17:08
por Penelope
Vaya disgusto que me acabais de dar, porque yo tambien c**o de ese pavo braseado fin?ssssimo :cry: :cry: :cry: que está buen?ssimo pero leí los ingredientes y no me pareció que hubiera ninguno prohibido, pero claro si los ponen disfrazados.....
:x :x :x

No, si va a resultar que vamos a tener que hacer un master para poder descifrar todo lo que llevan los alimentos :calavera:

Publicado: 16 May 2005 17:38
por flequi
Yo compro la pechuga de pavo de la casa Bon Preu ( unos super de Cataluña), y esos no llevan nada de azucar.
Por otro lado, me hago bocatas de fuet (busco el que no lleve azucar), y tambien c**o chorizo y salchichon iberico, y vi que tampoco llevaba azucar.
En definitiva, no se c**o llevo 7 kilos perdidos en un mes y tres semanas, con los desayunos que me meto :duda:
Besotes

Publicado: 16 May 2005 18:54
por isabel56
Esto cada dia no lo ponen mas complicado :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 19 May 2005 15:54
por bellablanca
8)

Publicado: 19 May 2005 16:18
por nadine
muchas gracias bellablanca!!!.....a comer jamon!!
:plas:

:beso: :beso: :beso: