Página 1 de 2
Jamon York en Monty?
Publicado: 16 May 2005 13:53
por PERDITA_DURANGO
Bueno vamos a ver, ayer compre jamon york y pechuga de pavo braseados de campofrio, porque me parecio entender que en monti se podia no

??? Pero leyendo la etiqueta veo que lleva dextrosa, que no me acuerdo ni que c...o es, ni si se puede o no tomar, pero vamos, me huelo que va a ser que no...

que opinais?? Y si me lo puedo tomar, cuando y con que? Si es que no, hay algun jamon sin dextrosa? cual?

Publicado: 16 May 2005 13:57
por Barbados
Mira, todo lo que acabe en "oxa"...viene a significar azucar con disfraz de cordero.....o sea que corre de ello....
Lo mejor el jamon serrano...pero aun asi....lee la etiqueta!!!....
Y c**o dice Tunguska en su post....todo lo que acabe en "itol"....tampoco es bienvenido.....
Suena a rollo....lo comprendo....pero pronto te acostumbras a detectar a los insanos.....

Publicado: 16 May 2005 15:44
por nadine
Publicado: 16 May 2005 16:09
por ranna
Yo compro el jamón de pavo de campofrío, de esos que vienen en bloque en un paquetillo... no sé si me explico...

creo que se llaman sanissimo o algo así... Y que yo sepa no lleva nada raro y es 99% libre de grasa. Pero esta noche miro los ingredientes exactos y os cuento...
Publicado: 16 May 2005 16:27
por Mili
creo que el jamón serrano de Pedro Diego no tiene nada raro, es un poco más caro, pero está buenísimo
Publicado: 16 May 2005 17:08
por Penelope
Publicado: 16 May 2005 17:38
por flequi
Yo compro la pechuga de pavo de la casa Bon Preu ( unos super de Cataluña), y esos no llevan nada de azucar.
Por otro lado, me hago bocatas de fuet (busco el que no lleve azucar), y tambien c**o chorizo y salchichon iberico, y vi que tampoco llevaba azucar.
En definitiva, no se c**o llevo 7 kilos perdidos en un mes y tres semanas, con los desayunos que me meto
Besotes
Publicado: 16 May 2005 18:54
por isabel56
Publicado: 19 May 2005 15:54
por bellablanca
Publicado: 19 May 2005 16:18
por nadine