Tarta de manzana:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Oct 2008 15:18

((((no estoy, me fuí a Pernambuco de viaje cultural :nodigona: ))))
:lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 20 Oct 2008 15:45

saskia7 escribió:no estoy, me fuí a Pernambuco de viaje cultural :nodigona: ))))
jooooooooo, sakia.............ahora que veniamos a hacerte una visita (de cortesia) :o :o :o :o

Nos has dejao compuestas......y sin novio :evil: :evil: :evil:


bueno, queda aplazao pa la vuelta chicas....jajajaj :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crisis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:16 Ago 2008 01:00

Mensaje por crisis » 20 Oct 2008 15:59

A mí Pernambuco me queda aquí al lado... :lol: :lol: :lol: :lol:

blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 20 Oct 2008 16:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

anda, pos es cierto!!!!!! saskia!!!!! :o :o :o :o

acabo de mirar por internes, y tambien esta cerquita!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

amos muchachas!!! saskia nos espera yo os recojo :up: :up: :up:


amos palla!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Re: Tarta de manzana

Mensaje por carmela42 » 20 Oct 2008 16:07

saskia7 escribió:Ingredientes:
3 huevos
200 g de almendra molida
100 g de fructosa
1 chorrito de jerez o brandy
3 ? 4 manzanas


Preparación:Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Aparte mezclamos las yemas con la fructosa y el jerez y batimos mucho rato hasta que queden cremosas.
Mezclamos la crema de yemas con las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen . Echamos en en un molde redondo engrasado y colocamos por encima las manzanas en gajos y horneamos a 180º hasta que está lista.
NOTA:
Si queremos que brille, un poco antes de sacarla del horno, podemos pincelar con mermelada de melocotún apta que habremos calentado para que se funda.


Imagen

Edito: porque había puesto mal un paso.
saskia deliciosa pero por mucho que lo leo no se en que momento le tengo que poner la almendra ,porfa que quiero hacerla :dientes:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: Tarta de manzana

Mensaje por saskia7 » 20 Oct 2008 17:19

carmela42 escribió:
saskia7 escribió:Ingredientes:
3 huevos
200 g de almendra molida
100 g de fructosa
1 chorrito de jerez o brandy
3 ? 4 manzanas


Preparación:Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Aparte mezclamos las yemas con la fructosa y el jerez y batimos mucho rato hasta que queden cremosas.
Mezclamos la crema de yemas con las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen . Echamos en en un molde redondo engrasado y colocamos por encima las manzanas en gajos y horneamos a 180º hasta que está lista.
NOTA:
Si queremos que brille, un poco antes de sacarla del horno, podemos pincelar con mermelada de melocotún apta que habremos calentado para que se funda.


Imagen

Edito: porque había puesto mal un paso.
saskia deliciosa pero por mucho que lo leo no se en que momento le tengo que poner la almendra ,porfa que quiero hacerla :dientes:
Le?e, tienes toda la razón, ahora edito :nodigona:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 20 Oct 2008 17:33

:D ahora si saskia ,gracias ,la voy a hacer pazra mañana ya te dire c**o me sale :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados