Publicado: 20 Oct 2008 15:18
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=25&t=271642
jooooooooo, sakia.............ahora que veniamos a hacerte una visita (de cortesia)saskia7 escribió:no estoy, me fuí a Pernambuco de viaje cultural ))))
saskia deliciosa pero por mucho que lo leo no se en que momento le tengo que poner la almendra ,porfa que quiero hacerlasaskia7 escribió:Ingredientes:
3 huevos
200 g de almendra molida
100 g de fructosa
1 chorrito de jerez o brandy
3 ? 4 manzanas
Preparación:Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Aparte mezclamos las yemas con la fructosa y el jerez y batimos mucho rato hasta que queden cremosas.
Mezclamos la crema de yemas con las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen . Echamos en en un molde redondo engrasado y colocamos por encima las manzanas en gajos y horneamos a 180º hasta que está lista.
NOTA:
Si queremos que brille, un poco antes de sacarla del horno, podemos pincelar con mermelada de melocotún apta que habremos calentado para que se funda.
Edito: porque había puesto mal un paso.
Le?e, tienes toda la razón, ahora editocarmela42 escribió:saskia deliciosa pero por mucho que lo leo no se en que momento le tengo que poner la almendra ,porfa que quiero hacerlasaskia7 escribió:Ingredientes:
3 huevos
200 g de almendra molida
100 g de fructosa
1 chorrito de jerez o brandy
3 ? 4 manzanas
Preparación:Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Aparte mezclamos las yemas con la fructosa y el jerez y batimos mucho rato hasta que queden cremosas.
Mezclamos la crema de yemas con las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen . Echamos en en un molde redondo engrasado y colocamos por encima las manzanas en gajos y horneamos a 180º hasta que está lista.
NOTA:
Si queremos que brille, un poco antes de sacarla del horno, podemos pincelar con mermelada de melocotún apta que habremos calentado para que se funda.
Edito: porque había puesto mal un paso.