Monti y la leche de soja o almendra azucarada
Publicado: 16 May 2005 21:54
Esto está cutipasteado de la página oficial de Monti:
Question
Les ? laits ?de soja et díamande sont-ils compatibles avec la phase I, car ils sont g?n?ralement sucr?s ?
Las "leches" de soja y almendra son compatibles con la fase I, puesto que generalmente están azucarad así
R?ponse
C?est vrai que la plupart des ? laits ? de soja ou díamande contiennent du sucre et míme souvent de la Maltodextrine. Cependant la proportion de ces deux ingr?dients est suffisamment faible pour ?tre en grande partie neutralis?e par la pr?sence importante de protúines. L?index glyc?mique de ces deux ? laits ? est donc environ de 30.
Es cierto que la mayor parte de las "leches" de soja o almendra contienen azúcar e incluso frecuentmente Maltodextrina (la amiga de Tunguska). No obstante la proporci?n de estos dos ingredientes es suficientemente díbil c**o para ser neutralizada en gran parte por la importante presencia de proteínas. Por tanto el índice gluc?mico de estas dos "leches" es de alrededor de 30.
Question
Les ? laits ?de soja et díamande sont-ils compatibles avec la phase I, car ils sont g?n?ralement sucr?s ?
Las "leches" de soja y almendra son compatibles con la fase I, puesto que generalmente están azucarad así
R?ponse
C?est vrai que la plupart des ? laits ? de soja ou díamande contiennent du sucre et míme souvent de la Maltodextrine. Cependant la proportion de ces deux ingr?dients est suffisamment faible pour ?tre en grande partie neutralis?e par la pr?sence importante de protúines. L?index glyc?mique de ces deux ? laits ? est donc environ de 30.
Es cierto que la mayor parte de las "leches" de soja o almendra contienen azúcar e incluso frecuentmente Maltodextrina (la amiga de Tunguska). No obstante la proporci?n de estos dos ingredientes es suficientemente díbil c**o para ser neutralizada en gran parte por la importante presencia de proteínas. Por tanto el índice gluc?mico de estas dos "leches" es de alrededor de 30.