ideas para pur? de verduras monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
miarroba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:17 Sep 2008 01:00
Ubicación:almer
ideas para pur? de verduras monty

Mensaje por miarroba » 24 Oct 2008 15:07

por favor, me echais un cable? no sé cómo hacer un puré de verduras rico y sin patata.

gracias, wapis :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 24 Oct 2008 15:21

Mi@, puedes hacer un sofrito con puerro, cebollita, un poco de ajo, añadirle caldo apto o agua, sal y pimienta y listo!!! Está riquísimo!! :)
?Has probado la crema de lechuga?? Rica, rica.
También sale muy buena la crema de espinacas y champiñones, por ejemplo.
Si haces un caldito con judías verdes, cebollas, col, puerro....y luego lo trituras, sale buenísimo.
Ains, no ?se hay mil. Yo lo que hago es que pillo lo que haya en la nevera y hale, a la olla!!!! :up:
Luego, un poquito de pimientita rica y si quieres unos quesitos o un poco de nata y ya te mueres de bueno!!!

:beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 24 Oct 2008 16:47

miarroba yo sustitullo a la patata en las cremas con coliflor , quedan perfectas :up:

aliciaaa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por aliciaaa » 24 Oct 2008 17:15

Yo hiervo col en la olla expres con apio y una cenolla, y una vez esta todo blandito lo trituro con la moulinex a mi me encanta!

MANDI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:05 Sep 2008 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » 24 Oct 2008 17:28

Yo suelo hacer crema de calabacin,antes le ponia patata pero ahora le echo el calabacin,el puerro y cuando esta echo le añado unos quesitos ligh.
tambien puedes añadirle un poco de leche en vez de quesitos

miarroba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:17 Sep 2008 01:00
Ubicación:almer

Mensaje por miarroba » 24 Oct 2008 17:42

qué bonicas sois, cuántas ideas!!! no sé por dónde empezar 8) 8)

dónde puedo comprar el caldo montyapto, pitu?

muchas gracias y :beso:

Lulamon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Lulamon » 24 Oct 2008 17:57

Yo me sí una receta de puré exquisita!

Se hace con arvejas frescas (en lata tienen un ig más alto), se cuecen un poquito y luego se muelen con una minipimer, se le hecha un poquito de nata light, sal, etc y se mezcla.
Si quieres le puedes poner trocitos de tocino salteado o tiras de cebolla.
Se puede acompañar con carnes, etc.

:up:

Saludos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados