Página 1 de 1
			
				Dudas con la mermelada
				Publicado: 19 May 2005 08:41
				por susa
				Se  puede tomar mermelada  casera hecha con fructosa?
			 
			
			
				
				Publicado: 19 May 2005 09:48
				por Gabriela
				Hola Susa!
Yo pienso que sí. Montignac recomienda el uso de la fructuosa. 
Aunque la fruta ya cocinada, es más dulce que sin cocinar. Así que quizás no tengas que ponerle mucha fructuosa. 
Yo hago puré de manzana sin fructuosa o azúcar y queda muy dulce!
Saludos!
Gabriela 

 
			
			
				
				Publicado: 19 May 2005 09:57
				por irutxu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 19 May 2005 11:13
				por eu
				Y c**o haceis el puré de manzana ? en la th?
			 
			
			
				
				Publicado: 19 May 2005 12:21
				por Mili
				yo la hago en la breadman y tampoco le pongo fructosa, queda demasiado dulce sólo con la fruta
			 
			
			
				
				Publicado: 19 May 2005 17:32
				por Gabriela
				Hola Eu!!
La receta del puré de manzana está aquí: (busca las recetas que yo he puesto)
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26005
Es el post de las recetas Montignac. 
Y no, yo no tengo TH, así que es totalmente a mano. 
Yo espero un buen programa de TV, me siento frente a la TV con dos kilos de manzanas y a pelar y a rebanar!! Así tengo puré para toda la semana y viendo mi programa ni me pesa el trabajo.
Gabriela.  
 
  