Página 1 de 1
Dudas con la mermelada
Publicado: 19 May 2005 08:41
por susa
Se puede tomar mermelada casera hecha con fructosa?
Publicado: 19 May 2005 09:48
por Gabriela
Hola Susa!
Yo pienso que sí. Montignac recomienda el uso de la fructuosa.
Aunque la fruta ya cocinada, es más dulce que sin cocinar. Así que quizás no tengas que ponerle mucha fructuosa.
Yo hago puré de manzana sin fructuosa o azúcar y queda muy dulce!
Saludos!
Gabriela

Publicado: 19 May 2005 09:57
por irutxu
Publicado: 19 May 2005 11:13
por eu
Y c**o haceis el puré de manzana ? en la th?
Publicado: 19 May 2005 12:21
por Mili
yo la hago en la breadman y tampoco le pongo fructosa, queda demasiado dulce sólo con la fruta
Publicado: 19 May 2005 17:32
por Gabriela
Hola Eu!!
La receta del puré de manzana está aquí: (busca las recetas que yo he puesto)
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26005
Es el post de las recetas Montignac.
Y no, yo no tengo TH, así que es totalmente a mano.
Yo espero un buen programa de TV, me siento frente a la TV con dos kilos de manzanas y a pelar y a rebanar!! Así tengo puré para toda la semana y viendo mi programa ni me pesa el trabajo.
Gabriela.
