Página 1 de 4
TABLA DE IG MONTIGNAC (La he mejorado todo lo que he podido)
Publicado: 20 May 2005 17:08
por bellablanca
Publicado: 20 May 2005 17:15
por isabelvalencia
Publicado: 20 May 2005 19:17
por isabel56
Publicado: 20 May 2005 20:15
por irutxu
Publicado: 20 May 2005 20:39
por sashimi
Muchas gracias, es una lista superutil
Aunque no os creais que las tengo todas conmigo

, todavía tengo mis dudas......
Por ejemplo, el pollo sin piel, que es una carne sin grasa, ?se puede mezclar con un alimento con IG medio c**o los espagettis integrales?

Publicado: 20 May 2005 20:47
por irutxu
sashimi escribió:Muchas gracias, es una lista superutil
Aunque no os creais que las tengo todas conmigo

, todavía tengo mis dudas......
Por ejemplo, el pollo sin piel, que es una carne sin grasa, ?se puede mezclar con un alimento con IG medio c**o los espagettis integrales?

Pollo (proteinas) + espaghetti (IG superior a 35) = prohibido

Publicado: 20 May 2005 20:51
por sashimi
Pues eso pensaba yo, pero c**o en la lista pone:
ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG MEDIO
Los alimentos de esta lista, se pueden comer en comidas pr?tido-gl?cidas, es decir, se pueden mezclar con otros alimentos de esta lista, con alimentos de la lista de IG BAJO, con aceite de oliva y con proteínas sin grasa (
carnes sin grasa, huevos, pescados, mariscos y quesos 0%...)

Publicado: 20 May 2005 21:42
por Mili
Publicado: 20 May 2005 22:42
por Tunguska
Excelente trabajo ,
Opino que los espaguetis <50 , se pueden mezclar con pollo . tampoco debemos ser muy escrupulosos con las grasas saturadas , porque practicamente todo , hasta el arroz integral tiene grasas saturadas , monti hace referencia a que no debemos mezclar grasas saturadas con alimentos que posean un IG > 35 , pero opino bajo mi punto de vista a que no debemos tomarnos un osobuco XD con arroz integral , pero a un trozo de pollo sin piel no veo el mal , de todas formas intentad que esto no sea para las cenas

.
Feliz Noche
Publicado: 21 May 2005 08:37
por bellablanca