MONTY CHALADA... EXPERIMENTANDO ..
Publicado: 20 May 2005 23:24
Hola !!
bueno hoy tengo un dia espesisimo.. asi q mejor no me meto mucho en la cocina
... aq no lo puedo evitar
Sobre harina para garbanzos .. ya he conseguido q en mi pueblo me la puedan traer
(lo q puede llegar a hacer mi bonita Visa
.... ) pero tengo q esperar ..
He comprado harina integral de soja ... y c**o no, me he metido entre sartenes (q me he dado cuenta de q me tengo q comprar nuevas
pues se me pega tooodoooo
)
He hecho,
con 300 ml leche (yo he usado de soja, manias mias
)
100-110 gr de harina de soja integral
1 pellizco de sal
1 huevo
aceite para freir
he mezclado la leche con el huevo,, y despues la harina, sazonado y lo he dejado en reposo .... la jodia masa se ha puesto gorda
pero he seguido con la idea ..
calentar la sarten, verter aceite pero una capita.. q suelte un poco de aceite pues en la mia solo un pelin grasa se me pegaba .. y he hecho (fritas) estas cosas ..

queda c**o una especie de torta blanda.. mas tiesa q una tortilla francesa pero no para una pizza
, estas son medianas .. las he hecho mas grandes pero son poco manejables.. se me rompian al darles la vuelta.. pero kizas sea cosa de mi sarten.. controlando un poco la cuchara al vertir se pueden sacar pequeñas y redondas pero ya cuando me he dado cuenta se me ha acabado la masa asi q .. lo siguiente q he hecho ..

con la ayuda de un cortapastas he cortado la masa... se puede cortar en cuadrados etc.. segun los ingedientes q tengamos a mano .. yo es el cortapastas q tenia a mano (una flor
) ... sigo ...

me mojado la superficie con una mezcla q he hecho de mascarpone y hierbas de provenza (cosas q tenia a mano .. para el ejemplo veis q no me he cansado mucho
)

encima un trozo de salmon ahumado (se puede el caviar ??? no me kedaba pero bueno si se puede.. os lo imaginais pa q tenga mas gracia
) y tenemos un canape...
otra vista ..

quedan un poco pochos pq no he cuidado las formas ok??
tenia q haber cortado cuadraditos en vez de "flores" pero bueno pa q os hagais a la idea..
encima de estas tortas.. todo lo permitido .. huevo cocido con mayonesa jamon york sin cosas prohibidas y langostino .. lechuga con mas pijadas...
ahora el sabor de la masa: esta buena pero es diferente .. aki ya no podemos pensar q vamos a encontrar el sabor a pan.. de momento no lo creo ...
es agradable... tiene un aroma .. diferente si
esta bueno.. mi madre se esta poniendo ciega a canapes!!
mañana si tengo tiempo voy a intentar sacar una quebrada enriquecida (pasta brisa) q se usa para los quiches a ver q sale

bueno hoy tengo un dia espesisimo.. asi q mejor no me meto mucho en la cocina


Sobre harina para garbanzos .. ya he conseguido q en mi pueblo me la puedan traer


He comprado harina integral de soja ... y c**o no, me he metido entre sartenes (q me he dado cuenta de q me tengo q comprar nuevas


He hecho,
con 300 ml leche (yo he usado de soja, manias mias

100-110 gr de harina de soja integral
1 pellizco de sal
1 huevo
aceite para freir
he mezclado la leche con el huevo,, y despues la harina, sazonado y lo he dejado en reposo .... la jodia masa se ha puesto gorda

calentar la sarten, verter aceite pero una capita.. q suelte un poco de aceite pues en la mia solo un pelin grasa se me pegaba .. y he hecho (fritas) estas cosas ..

queda c**o una especie de torta blanda.. mas tiesa q una tortilla francesa pero no para una pizza


con la ayuda de un cortapastas he cortado la masa... se puede cortar en cuadrados etc.. segun los ingedientes q tengamos a mano .. yo es el cortapastas q tenia a mano (una flor

me mojado la superficie con una mezcla q he hecho de mascarpone y hierbas de provenza (cosas q tenia a mano .. para el ejemplo veis q no me he cansado mucho

encima un trozo de salmon ahumado (se puede el caviar ??? no me kedaba pero bueno si se puede.. os lo imaginais pa q tenga mas gracia

otra vista ..
quedan un poco pochos pq no he cuidado las formas ok??

encima de estas tortas.. todo lo permitido .. huevo cocido con mayonesa jamon york sin cosas prohibidas y langostino .. lechuga con mas pijadas...
ahora el sabor de la masa: esta buena pero es diferente .. aki ya no podemos pensar q vamos a encontrar el sabor a pan.. de momento no lo creo ...




mañana si tengo tiempo voy a intentar sacar una quebrada enriquecida (pasta brisa) q se usa para los quiches a ver q sale



