Página 1 de 1
espelta
Publicado: 21 May 2005 10:02
por ivy
he buscado en la lista la espelta, que es un cereal de trigo salvaje, con gluten y no lo encuentro.
Seguramente será de IG medio, ¿alguien lo sabe?
Es que venden harina de espelta y no me f?o si es apto o no

Publicado: 21 May 2005 11:32
por irutxu
conozco ese cereal pero lo cierto es q no tengo ni idea.. yo tb supongo q sera de ig medio .. pero lo supongo
si esa harina esta refinada .. creo q la cosa cambiaria
lo has visto en un herbolario?
normalmente en los herbolarios las harinas q venden son poco refinadas.. casi c**o .. si coges el cereal y lo trituras tu misma en alguna makinita potente tipo TH ..

Publicado: 21 May 2005 19:42
por ivy
Irutxu, lo he visto en una página web, venden harinas, fermentos para yogur, nigari y prensas para hacer tofu casero, molinos de cereales (éstos son muy caros) pero hay cosas interesantes. Aquí dejo el enlace:
http://www.cocinavital.com/catalog/inde ... 3e85d8a50d
A ver si sacamos algo en claro

Publicado: 21 May 2005 20:03
por irutxu
Publicado: 23 May 2005 10:52
por Mili
pues yo no había o?do hablar nunca de ese cereal, bien de cosas se aprenden por aquí

Publicado: 23 May 2005 11:56
por Barbados
Publicado: 23 May 2005 12:54
por Mili
Publicado: 23 May 2005 13:51
por ivy
tirarse la orina? esto que es, lluvia dorada?

Publicado: 23 May 2005 14:09
por Mili
Publicado: 23 May 2005 15:29
por Barbados