Página 1 de 1
MONTY CACAO
Publicado: 21 May 2005 17:13
por irutxu
Hola,
hoy he ido hasta Eroski y he encontrado este cacao q dice 100 % puro sin azucar de la casa Pedro Mayo
Dice:
Ingredientes: cacao en Polvo desgrasado natural. Apto para diab?ticos y cel?acos.
precio: 2.62 ? y son 250 gr.
a ver a q sabe... mañana lo probaré

Publicado: 21 May 2005 18:13
por PERDITA_DURANGO
Publicado: 21 May 2005 18:24
por irutxu
IRUTXU
Publicado: 21 May 2005 23:41
por MCARMEN
Re: IRUTXU
Publicado: 22 May 2005 00:08
por irutxu
Publicado: 22 May 2005 11:03
por irutxu
MCARMEN, acabo d probarlo y es muy amargo c**o era de esperar,se puede beber pero depende de los gustos de la persona q lo toma .. a mi me gustan los amargos .. pero a este he preferido echarle un poquito d fructosa (perdona mi ignorancia pero .. los diab?ticos pueden tomarla ?

)
Por otra parte no es fácilmente soluble.. se me han hecho muchos grumos gordos, no se si pq he usado leche de soja o pq tiene q ser asi..

he terminado vertiendolo en un vaso de batir y díndole con la batidora
Con batidora y fructosa está perfecta

Publicado: 22 May 2005 11:19
por Gabriela
Hola chicas!
Algunos cacaos se disuelven mejor en leche caliente o tibia.
Quiz?s con un minuto en el micro...
A mí me encantaría poder encontrar los productos que uds. encuentran en España...

el otro día estuve buscando el chocolate, y encontré uno que dice "puro chocolate" pero no decía el porcentaje... y aparte en holandás... Uff!
Bueno, a seguir buscando con diccionario en mano...
Gabriela
