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una entrada tipo aperitivo
Publicado: 23 May 2005 16:26
por revolvin
Para este aperitivo necesitamos:
Pechuga de pollo abierta.
Ciruelas pasas deshuesadas
La pechuga la sazonamos una vez abierta. Colocamos sobre ella una hilera de ciruelas y hacemos un rollo (c**o si de carne se tratara). Una vez hecho el rollo lo envolvemos en film (plastico) y lo ponemos a cocer en agua hirviendo.
Una vez hecho se saca del agua y se deja enfriar. Una vez frio cortar en rodajas y sevir.
Publicado: 23 May 2005 16:34
por Mili
con las pasas pasa lo mismo, tienen ig alto, pero supongo que se podrán cambiar por otra cosa no? graciasssssssssss
Publicado: 23 May 2005 16:38
por irutxu
Publicado: 23 May 2005 17:22
por loreh
yo las hago tambiénrellenas pero de queso y espinacas, están deliciosas

Publicado: 23 May 2005 17:30
por Gis
ups

ciruelas pasas no está permitido!
Pero le podriamos poner calabacin y cebolla, que tambiéncogeria una textura parecida

Publicado: 23 May 2005 17:33
por irutxu
Publicado: 23 May 2005 19:17
por revolvin
loreh escribió:yo las hago tambiénrellenas pero de queso y espinacas, están deliciosas

me gustaria que me dijeras si las que tu haces son para comer en caliente o en frio. Gracias.
Re: una entrada tipo aperitivo
Publicado: 25 May 2005 13:41
por LUDA
revolvin escribió:Para este aperitivo necesitamos:
Pechuga de pollo abierta.
Ciruelas pasas deshuesadas
La pechuga la sazonamos una vez abierta. Colocamos sobre ella una hilera de ciruelas y hacemos un rollo (c**o si de carne se tratara). Una vez hecho el rollo lo envolvemos en film (plastico) y lo ponemos a cocer en agua hirviendo.
Una vez hecho se saca del agua y se deja enfriar. Una vez frio cortar en rodajas y sevir.
Cuanto tiempo las tienes cociendo??

Re: una entrada tipo aperitivo
Publicado: 28 May 2005 15:44
por revolvin
LUDA escribió:revolvin escribió:
Cuanto tiempo las tienes cociendo??

c**o la pechuga ha de ser fina, en unos quince minutos a fuego medio esté. Al menos ese tiempo lo tuve yo. Lo notas enseguida porque adquiere un color blanquecino.
Publicado: 28 May 2005 16:16
por reme66
yo las hago con pimiento del piquillo y jamon serrano