menu del 23-05
Publicado: 24 May 2005 09:27
Desayuno
1 Manzana verde
15 Min despues galletas quelitas
Comida
Crema de calabacin
Ensalada de lechuga
Pica-pica de sepia (ya se que no pega mucho con el calabacin, pero bueno
)
Cena
Ensalada de endivias
Parrillada de tomate,berenjena y calabacin
Bistecs de ternera
Fresas con yogur natural 0%
Ahi va la receta del pica-pica por si no la sabeis
Cortar 1/2 Kilo de sepia en cuadraditos de 1 cm, tambien se puede utilizar calamar, en algunos sitios los venden congelados a tirar, si se cortan semicongelados no es tan engorroso.
Sofreir la sepia con tres o cuatro ajos picaditos y salpimentar, retirar y escurrir agua.
Sofreir cebolleta en abundancia, añadir la sepia y pimienta cayena en polvo, añadir 300-400 gramos de tomate triturado y un chorrito de vino blanco dejarlo bastante rato a fuego lento chup chup chup, rectificar de sal y picante y listo, esta buenisimo, la pena que es un plato de los de mojar pan.
1 Manzana verde
15 Min despues galletas quelitas
Comida
Crema de calabacin
Ensalada de lechuga
Pica-pica de sepia (ya se que no pega mucho con el calabacin, pero bueno

Cena
Ensalada de endivias
Parrillada de tomate,berenjena y calabacin
Bistecs de ternera
Fresas con yogur natural 0%
Ahi va la receta del pica-pica por si no la sabeis
Cortar 1/2 Kilo de sepia en cuadraditos de 1 cm, tambien se puede utilizar calamar, en algunos sitios los venden congelados a tirar, si se cortan semicongelados no es tan engorroso.
Sofreir la sepia con tres o cuatro ajos picaditos y salpimentar, retirar y escurrir agua.
Sofreir cebolleta en abundancia, añadir la sepia y pimienta cayena en polvo, añadir 300-400 gramos de tomate triturado y un chorrito de vino blanco dejarlo bastante rato a fuego lento chup chup chup, rectificar de sal y picante y listo, esta buenisimo, la pena que es un plato de los de mojar pan.